Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Встать на колени перед украинцами и просить прощения» – Фарион выдвинула ультиматум Варшаве

«Встать на колени перед украинцами и просить прощения» – Фарион выдвинула ультиматум Варшаве


7-01-2020, 13:48 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (925)

Украинские националисты объявили территориальные претензии Польше лишь на те земли, которые когда-то населялись украинцами, но были заняты Речью Посполитой.

Об этом в эфире своего видеоблога заявила одиозная националистка и активистка ВО «Свобода», экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Фарион также пообещала «припомнить» полякам «этнические чистки» украинцев и уничтожение семьи лидера ОУН-УПА Степана Бандеры.

«Персонально послу Польши заявляю, что именно вы, поляки, в 1934-м году осудили нашего героя Украины Степана Бандеру к смерти. Потом смертную казнь вы заменили, поляки, на пожизненное заключение. Поляки, мы вам это помним…

А еще я полякам хочу напомнить, что именно вы, поляки, замучили двух родных братьев Степана Бандеры. Хочу вам, полякам, об этом напомнить, что вы убили родного брата Степана Бандеры, Александра Бандеру, доктора политэкономии в 42-м году. Польские наблюдатели под наблюдением немцев замучили в концлагере Освенцим родного брата Степана Бандеры.

Но вы, поляки на этом не остановились. Вы убили еще одного брата Степана Бандеры, Василия Бандеру, который закончил Львовскую политехнику, а также философский факультет Львовского университета…

Замучили вы не только этих двух братьев, а именно вы, поляки, организовали этнические чистки. Эти этнические чистки называются, мягко говоря, «операция Висла». И эту «операцию Висла» вы, поляки, начали в 1944-м году и издевались над украинцами до 1951-го года. Именно вы, поляки, арестовали 1800 членов ОУН и УПА в «закерзонье». Именно вы, поляки, убили 1509 повстанцев 1178 бункеров нашей священной армии уничтожили.

Именно вы, поляки, ваша Армия Крайова замучила маму жены Степана Бандеры. И я понимаю, поляки, почему вы так ненавидите Бандеру. Потому что Бандера ежедневно с небес кричит о том, какие кровавые преступления вы делали.

Вы тогда, поляки, панически боялись Бандеру и теперь вы его боитесь не меньше, потому что он реально является местью для вас с самого неба и будет до конца вашей жизни, пока вы не встанете на колени перед украинцами и не будете просить у них прощения за те этнические чистки, которые вы делали.

Я сейчас говорю только о 20-м столетии, не будем глубже заходить, как минимум в столетие 14-е, когда вы оккупировали наши, украинские этнические земли. Когда вы выселили украинцев с наших этнических земель, которые сейчас находятся в вашем составе.

А это Лемковщина, Надсянье, Подляшье, Холмщина. И вы их диким способом денационализировали, выбросив отовсюду украинцев, потому что каждый украинец на ваших территориях был повстанцем.

Потому что каждый украинец жил тогда на своей этнической территории. Потому, поляки, я понимаю, почему вы так ненавидите Бандеру. Потому что и сегодня он с неба вам корит, что вы оккупанты, что вы палачи кровавые. Отсюда ваша реакция на наше празднование юбилея Степана Бандеры», – заявила Фарион.

https://www.politnavigator.net...



Рейтинг публикации:

Нравится2



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map