Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Позвольте нам все исправить". Американский режиссер обратился к аятолле Ирана

"Позвольте нам все исправить". Американский режиссер обратился к аятолле Ирана


6-01-2020, 13:45 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 372)

"Позвольте нам все исправить". Американский режиссер обратился к аятолле Ирана© Iran Press

Известный американский кинорежиссер Майкл Мур обратился на своих страницах в Twitter и Instagram к высшему духовному руководителю Ирана аятолле Али Хаменеи после убийства иранского генерала Касема Сулеймани в Багдаде.

"Я направил аятолле личное послание с просьбой не отвечать каким-либо насилием на убийство амерканскими военными иранского генерала. Позвольте мне и миллионам других простых американцев исправить все мирным путем. Нам нужно предотвратить войну, любую войну", - написал лауреат премии "Оскар" и обладатель "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля.

Ранее после новости о гибели Сулеймани режиссер опубликовал в своих аккаунтах фотографию убитого и спросил американцев, знают ли они этого человека.

"Знаете ли вы, что он был вашим врагом? Никогда не слышали о нем? К концу сегодняшнего дня вас научат ненавидеть его. Вы будете рады, что Трамп убил его. Приготовьтесь умереть на самолете, возвращаясь домой из отпуска. Приготовьтесь отправить своих сыновей и дочерей умирать в новой войне. Война делает богатых богаче..." - написал Мур.

Майкл Мур придерживается социал-либеральных политических взглядов. Он работает в жанре острой социальной и политической сатиры. В своих фильмах часто критикует капитализм, глобализацию, мегакорпорации, неолиберализм и Республиканскую партию США, в частности президента Дональда Трампа, иракскую войну. В 2011 году режиссер раскритиковал интервенцию в Ливии.

В ночь на 3 января США нанесли ракетный удар по аэропорту Багдада в Ираке, в результате которого был убит иранский генерал Касем Сулеймани. Вместе с ним погибли заместитель командующего Силами народной мобилизации Ирака Абу Махди аль-Мухандис и еще 10 человек.

Пентагон сообщил, что Сулеймани убит по приказу президента США Дональда Трампа для защиты американских граждан на Ближнем Востоке. Сам Трамп назвал Сулеймани террористом номер один в мире и заявил, что тот был ответственен за убийства и ранения миллионов людей, в том числе тысяч американцев.

                                                https://www.lada.kz/another_ne...



Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Губенко Андрей (6 января 2020 18:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5380
    Рейтинг поста:
    +1
    "Позвольте нам все исправить"

    Ок, начните пожалуй с оживления миллионов убитых Америкой людей, восстановлением разрушенных городов и экономик и выплатой трилионных компенсаций.

       
     


  2. » #1 написал: WeeD (6 января 2020 14:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 2176
    Рейтинг поста:
    +1
    Если бы они не хотели воевать, они бы не шли в армию. Они бы отказывались от коммандировок в горячие точки. Преступные войны и участие в них, это их выбор. Нечего ныть, деритесь как мужчины с равным противником. А то попривыкали наркотой торговать и дронами воевать.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map