Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Конфликт Трампа с демократами может стать причиной новой войны на Ближнем Востоке

Конфликт Трампа с демократами может стать причиной новой войны на Ближнем Востоке


4-01-2020, 22:21 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (626)

Конфликт Трампа с демократами может стать причиной новой войны на Ближнем Востоке

Конфликт Трампа с демократами может стать причиной новой войны на Ближнем Востоке
Фото: "Политика сегодня"

Внутриполитические разборки, которые сегодня наблюдаются в США, ведут к ухудшению международной обстановки. Такое мнение выразил член Совета Федерации от республики Крым Сергей Цеков.

В интервью ФАН политик отметил, что республиканцы и демократы, ведя свою «войну» друг с другом, активно используют пропагандистские и юридические инструменты. Пришедший к власти Дональд Трамп оказался крайне неудобным президентом для внушительной части политической элиты. Поэтому и «мочить» его стали всеми подручными способами.

«Они готовы использовать любые поводы для обвинений, даже самые абсурдные. Даже разговор Трампа с президентом России в понимании демократов мог быть поводом для импичмента. Теперь им вполне может стать убийство иранского генерала, которое хозяин Белого дома явно хотел обратить себе на пользу», – подчеркнул сенатор.

Исторически так сложилось, что американские лидеры поднимали свой весьма невысокий рейтинг благодаря маленькой, но победоносной войнушке. При этом в противостоянии с «диктаторами» было разрушено не одно государство. Так, Билл Клинтон разрушил Югославию, выступив против ее лидера Слободана Милошевича, целью обоих Джорджей Бушей стал Ирак, а вмешательство Барака Обамы в Ливию привело к убийству Муаммара Каддафи и появлению в стране огромного количества террористов. В этом плане Дональду Трампу не повезло, качества Верховного главнокомандующего ему проявить не удалось.

Конфликт Трампа с демократами может стать причиной новой войны на Ближнем Востоке

Фото: Global Look Press - Babak Jeddi / ZUMAPRESS.com

Однако и ему нужно закрывать вопрос с рейтингом. И военная операция в Багдаде, в результате которой погиб иранский генерал Касем Сулеймани, может быть использована Трампом в своих интересах. Другое дело, что новая война, если она вспыхнет на Ближнем Востоке, может привести к обратному для Трампа эффекту. Вполне вероятно, что Тегеран не станет оставлять убийство своего военачальника без ответа. В таком случае последствия для Вашингтона могут быть крайне серьезными, а президент США может ответить за это и своим местом в Белом доме.   

Стоит отметить, что в американском сегменте Twitter набирает популярность хештег #WWIII («Третья мировая война»). Из-за страха начала военного конфликта в США «лег» сайт призывной службы.

 

Автор: Александр Фролов


Источник: /politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map