Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Hankyoreh: молодёжь в Южной Корее считает свою страну «адом» и мечтает уехать

Hankyoreh: молодёжь в Южной Корее считает свою страну «адом» и мечтает уехать


3-01-2020, 23:03 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 626)
Большая часть южнокорейской молодёжи хочет эмигрировать, сообщает The Hankyroeh, ссылаясь на результаты недавнего исследования. Среди основных причин называется высокий уровень беспокойства молодого поколения по поводу социоэкономических вопросов, преступности и отношений.
Hankyoreh: молодёжь в Южной Корее считает свою страну «адом» и мечтает уехать
Reuters

Проведённое в минувшем декабре исследование установило, что молодые граждане Южной Кореи более обеспокоены по поводу жизни, чем старшее поколение, пишет The Hankyoreh.

Согласно результатам исследования, 80 % молодых южнокорейцев считают свою страну «адом»: более того, 75 процентов намерены эмигрировать. Издание отмечает, что в рамках исследования были проанализированы данные 5 тысяч граждан Южной Кореи в возрасте от 19 до 59 лет. Отмечается, что среди старшего поколения желание покинуть страну наблюдается куда реже.
 
The Hankyoreh сообщает, что молодое поколение проявило высокий уровень беспокойства по поводу социоэкономических аспектов, преступности и отношений. Кроме того, уровень обеспокоенности у женщин оказался выше, чем у мужчин: наибольший страх у молодых кореянок вызывает опасность стать жертвой преступления.
 
Также, чёткая разница между женщинами и мужчинами прослеживалась в их отношении к вопросу о том, кто занимает важные посты в государстве. По мнению 87 процентов женщин, такие должности излишне часто занимаются мужчинами. Среди самих мужчин такую точку зрения поддержали только 43 процента респондентов.
 
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-01-03/Hankyoreh-v-YUzhnoj-Koree-bolshinstvo


Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Racio (4 января 2020 07:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 133
    Рейтинг поста:
    +1
    Можно было бы сказать, что - "там хорошо, где нас нет". Но мы же не знаем, как там они живут эти корейцы? Мало ли что нам показывают телевизору в туристических обзорах. Нам их жизнь может показаться слишком комфортной, но кто знает во что это им обходится? Может за шторкой яркой витрины тяжёлый унылый труд, невозможность реализоваться, испытать яркие впечатления? Людям, особенно молодым, необходимо чего то там преодолевать, достигать, бороться, чтобы чувствовать жизнь, радоваться своим успехам. А если жизнь таких возможностей не предоставляет, то это тоже не приносит удовлетворения. Жизнь в свинарнике тоже довольно безмятежна - ешь да спи, и говно за тобой уберут. Но мало кому из людей такая жизнь может понравится, разве что конченым дебилам. Это, конечно, лишь версия. В общем не нам судить южнокорейцев.

       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (4 января 2020 00:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5366
    Рейтинг поста:
    +1
    Пусть эмигрируют в Северную Корею, там просто рай на Земле.

       
     


  3. » #1 написал: Мойша Коцман (3 января 2020 23:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2324
    Рейтинг поста:
    0
    Эмигрировав удивятся.. wink


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map