Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный и Ко превратили «Фонд борьбы с коррупцией» в синоним скандалов и беззакония

Навальный и Ко превратили «Фонд борьбы с коррупцией» в синоним скандалов и беззакония


2-01-2020, 15:41 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (469)

«Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального в 2019 году запомнился лишь многочисленными скандалами и незаконными методами борьбы «за прекрасную Россию будущего», а главным итогом стало его попадание в реестр иноагентов.

ФБК Навального в 2019 году запомнился лишь многочисленными скандалами и незаконными методами работы

ФБК Навального в 2019 году запомнился лишь многочисленными скандалами и незаконными методами работы
Pr Scr youtube.com / Русские норм!

Министерства юстиции доказало, что ФБК занимался политической деятельностью и получал за это деньги из-за рубежа. Накануне выхода каждого «обличительного расследования» на биткоин-кошельки навальнистов приходили вознаграждения от иностранных спонсоров.

Также западные кураторы оказывали моральную поддержку. Например, летом сотрудник службы безопасности посольства США Стивен Секстон проводил инструктаж для организаторов незаконных митингов после отказа в регистрации нескольких «оппозиционных» кандидатов в Московскую городскую думу.

Дело в том, что кандидаты от ФБК сознательно пошли на нагнетание обстановки в обществе вместо реальной помощи потенциальным избирателям и традиционной избирательной кампании. Они организовали «фабрики» по подделке подписей, в том числе с использованием данных умерших людей. Мосгоризбирком закономерно не допустил навальнистов до участия в выборах, и те по привычке обвинили власти в «политической травле».

Алексей Навальный, Любовь Соболь, Иван Жданов, Леонид Волков, Дмитрий Гудков и Илья Яшин выбрали путь несанкционированных уличных акций, провоцируя участников на агрессию, беспорядки и сопротивление стражам правопорядка. По итогам задержаний некоторые хулиганы получили реальные сроки.

Показательно, что, когда активистам Даниилу Беглецу, Ивану Подкопаеву и блогеру Владиславу Синице зачитывали приговор в суде, сотрудники ФБК устроили корпоратив и делились кадрами своего веселья в соцсетях. 

Уже в декабре сотрудника «фонда» Руслана Шаведдинова, долгое время уклонявшегося от армии, забрали на срочную службу. Его товарищи назвали это «похищением», но дальше громких обвинений дело не зашло, зато Навальный и Ко закатили предновогоднюю вечеринку в стиле 1990-х.

Таким образом, ФБК растерял большинство своих сторонников, окончательно утратив их доверие, констатирует Nation News.

Ранее журналисты составили топ самых громких провалов конвейера фейковых «расследований» ФБК.



Источник: rueconomics.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map