Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Охлобыстин объяснил, почему российские режиссеры снимают «чернуху»

Охлобыстин объяснил, почему российские режиссеры снимают «чернуху»


2-01-2020, 13:54 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (952)

 

Актер Иван Охлобыстин, говоря о фильме «Дылда», рассказывающем историю любви двух молодых женщин-фронтовичек, объяснил, почему режиссеры стали обращаться к подобным темам.

По словам Охлобыстина, есть разные пути стать востребованным кинематографистом. Так, заявил актер, можно снять хорошее кино, но для этого «ты должен вывернуться прямо», жертвовать собой, и «в конце концов, это (кино) никуда не уйдет».

Но, по его словам, есть и другой путь. «На фестиваль европейский ты можешь попасть, только если придешь с «чернухой». Будешь соответствовать представлению европейского зрителя, а точнее, критика, даже не зрителя – люди-то там адекватные», – добавил актер.

По словам актера, обходить многие «беспощадные кинокаки» ему помогают дети, пишет «Царьград».

«У меня есть хорошая рецептура. Я же многодетный, и у меня дети взрослые. Они примерно знают мой вкус. Примерно знают, что меня будет расстраивать, примерно знают, что меня будет радовать. Поэтому я говорю: это надо смотреть? Они говорят: надо смотреть, для общего развития, так сказать. А это надо смотреть? Надо смотреть, но есть спорные моменты. А это? Нет, не надо. В противном случае мне времени не хватит. Я сам с трудом литературу отбираю. А в кино-то тем более сложно. А они ориентируются. У них другая рецептура. У них там видеоблогеры, которые паразитируют на этой киношной сфере. Они и сами смотрят. И поэтому я избегаю тонких моментов», – рассказал актер.

 



Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: fdds (2 января 2020 14:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментария 1293
    Рейтинг поста:
    0
    "Дылду" я не смотрел. Почитал анансы и отзывы - не мой продукт. Но в проинципе отечественную чернуху про "ужасы немытой России" посматриваю))) Кино правдя мягко говоря - на любителя. Так вот - несколько последних лет что-то вообще глухо с такими "шедеврами". Видать минкульт прикрыл финансирование таких сомнительных проектов, а на частные и спонсорские деньги дураков не нашлось финансировать. Да и с ТВ всё поисчезло. Помню раньше "ТВ1000-Русское кино" наполовину был забит подобным контентом. Сейчас нет.

       
     


  2. » #1 написал: Kolyda (2 января 2020 14:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1930
    Рейтинг поста:
    0
    Деньги? Да, может быть, а наверное в основном, деньги. Но основное - не умеют, нет таланта снимать кино (писать книги и картины). Кончились в России Толстые, Кончаловские, Гайдаи, Репины, Райкины. Сынки великих оказались на поверку только носителями фамилий, а не продолжателями дела.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map