Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бывший пресс-секретарь Белого дома: чем дольше говорят об импичменте, тем выгоднее это для Трампа

Бывший пресс-секретарь Белого дома: чем дольше говорят об импичменте, тем выгоднее это для Трампа


29-12-2019, 23:15 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (710)

Объявив импичмент Трампу, спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси удовлетворила требования крайне левых членов своей партии, рассуждает в эфире Fox News бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Теперь, по его словам, Пелоси предпочла бы закрыть тему и двигаться дальше, поскольку продолжение истории с импичментом на руку Трампу.

ШОН СПАЙСЕР, бывший пресс-секретарь Белого дома: Да, я думаю, здесь есть два момента. Во-первых, президент разоблачает явное лицемерие в том, что произошло. Но кроме того… Я просто хочу, чтобы все понимали — и, думаю, все понимают, — что это был чисто политический процесс.  

Что же касается
(спикера палаты представителей конгресса США. — ИноТВ) Нэнси Пелоси… Послушайте, её заставили, она сопротивлялась как могла. О ней можно говорить что угодно, но она великолепный тактик. И она знала, что у неё в палате представителей небольшой перевес в 18 мест, 31 член её партии избран от округов, в которых победил Трамп.

Итак, то, что палата представителей заняла эту крайне левую, радикальную позицию, менее чем за год до выборов, — это способ удовлетворить крайне левую, прогрессистски настроенную часть партии, к которой относится
(конгрессмен США. — ИноТВ) Александрия Окасио-Кортес и её «отряд». Таким образом, конгрессмены с «правой» стороны Демократической партии, если такая сторона вообще существует, оказывались в большой опасности.

И она
(Нэнси Пелоси. — ИноТВ) знает, что теперь, когда она для галочки объявила ему импичмент, она может попробовать выпутаться из этой ситуации, не двигая дело дальше. Потому что, судя по всему, чем дольше говорят об импичменте, тем это выгоднее президенту.

Ясно. Но тогда ей нет смысла растягивать процесс. Если то, что вы говорите, правда, ей нет смысла держать эти обвинения у себя в кармане обвинения, не передавая их (в сенат. — ИноТВ).

ШОН СПАЙСЕР: Дело вот в чём. Ответ нам пока неизвестен. Но это разные вещи: растягивать процесс и спустить его на тормозах. Помните, на следующий день после импичмента, на следующее утро, она вновь была в палате представителей, репортёры расспрашивали её про импичмент, и она сказала: «Больше никаких вопросов об импичменте».

Похоже, эта женщина не хочет растягивать процесс. Она на самом деле хочет его спрятать. Она хочет, чтобы это записали ей в актив, она хочет сказать: «Мы объявили ему импичмент, теперь давайте забудем об этом, перейдём к другим, двухпартийным делам и покажем, что мы все можем работать вместе».

Она проделала всё это, чтобы предотвратить психоз крайне левых. Так что я не знаю, хочет ли она… Только подумайте, скольким сенаторам, баллотирующимся в президенты от Демократической партии, придётся вернуться, поселиться в Вашингтоне и слушать, как всё это длится и длится. Это вредит её партии. Если подумать о
(кандидатах в президенты. — ИноТВ) Сандерсе, Уоррен, Букере и Клобучар, всем им придётся прервать предвыборную кампанию, сидеть и смотреть на всё это. Это плохо для её партии.

Так что, думаю, будь её воля, она бы сказала: «Я объявила импичмент президенту, давайте двигаться дальше».


Дата выхода в эфир 26 декабря 2019 года.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-12-29/Bivshij-press-sekretar-Belogo-doma-chem

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map