Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Жена вскрывшего манипуляции Google общественным мнением профессора погибла в автокатастрофе

Жена вскрывшего манипуляции Google общественным мнением профессора погибла в автокатастрофе


29-12-2019, 13:12 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (1 134)

Каковы же некоторые из методов, которые технологические гиганты, такие как Google и Facebook, могут использовать для изменения отношения, убеждений и даже голосов своих пользователей?

 

Как рейтинги поисковых систем влияют на неопределившихся избирателей?

 

Насколько сильно алгоритмы поисковой системы могут влиять на наше восприятие и действия?

 

И почему все больше людей все меньше интересуют эти вещи?

 

Доктор Робертом Эпштейном, бывшим главный редактор журнала "Психология Сегодня", являющийся в настоящее время старшим научным сотрудником(психологом) в Американском институте поведенческих исследований и технологий и ведущим экспертом по предвзятости поисковых систем, дотошно исследовал поведение технологических гигантов и сделал поразительные открытия о том, как Гугл и прочие Фейсбуки активно влияли на мнение избирателей в ходе президентской гонки в США в 2016.

Д-р Роберт Эпштейн даже выступил на слушаниях в судебном комитете Сената по вопросу об "опасности того, что Google продолжит манипулировать американским народом и даже влиять на американские выборы.".

на английском:

Переходя к сути повествования и опуская вопрос, за кого топили ай-ти гиганты, включая Гугл, Фейсбук и Твиттер, в 2016 году в США и за кого будут топить в 2020, нужно сказать, что насколько далеко зашел доктор в своих исследованиях относительно манипуляцией стадом со стороны айти компаний, настолько же  сильно доктор Эпштейн и поплатился за свою научную деятельность. 

 

После того, как стало известно об амбициозных планах Доктора Эпштейна по мониторингу и отслеживанию предвзятости поисковых систем в течение нескольких месяцев, предшествующих выборам 2020 года, о чем он также рассказал Яну Джекилеку из The Epoch Times, его жена скоропостижно ушла из жизни, попав в "случайную" автомобильную аварию.

-Моя прекрасная жена Мисти, прирожденная поэтесса, вчера вечером скончалась от травм, полученных в автомобильной аварии. Именно я должен был когда-нибудь умереть в твоих руках, но скользкая дорога все испортила. Ты была не просто моей любовью, ты была моим величайшим приключением, - написал доктор Эпштейн в Твиттере вчера 28 декабря 2019 года.

 

В действительности, у 29-летней Мисти на пикапе против буровой установки не было шансов. В понедельник утром ехала по шоссе, когда ее пикап якобы развернулся из-за скользкой от дождя дороги Escondido и перегородил путь "вовремя" ехавшему навстречу буровой установки.

 

"Было непонятно, почему женщина потеряла контроль над своим «Форд Рейнджер», но её пикап вышел из-под контроля ... и заскользил по полосам движения навстречу буровой установки", - сообщил некий Латулиппе из местного патруля, добавив, что встречный водитель не смог избежать удара.

 

Показания о манипуляциях общественным мнением на выборах со сторону Гугл, Фейсбук и прочая на слушаниях в Конгрессе доктор Эпштейн давал 18 июля 2019 года.

Большое интервью Яну Джекилеку из The Epoch Times о том, что ему удалось раскопать и о том, что он собирается мониторить сеть в поисках признаков манипуляции общественным мнением со стороны ай-ти гигантов в преддверии выборов в США в 2020 году он дал в сентябре, а опубликовано оно было 9 сентября 2019 года и 6 ноября 2019 года.

 

А уже 28 декабря этого же года, после того, как Эпштейн стал слишком заметен со своими выкладками и расследованиями, погибает его жена. 

 

Если кто-то верит в такого рода совпадения, то это его личное право оставаться чудаком на букву "М", отъять которое я не в силах, то лично для меня все эти события не что иное, как причина и следствие.

 

"Ну, многое происходит, о чем люди обычно не знают, я изучаю давно. В принципе, я уже более шести с половиной лет изучаю ряд методов, которые доступны крупным технологическим компаниям-и они доступны только им-для изменения мнений людей, мышления, отношения, убеждений, покупок и голосов без ведома людей и без оставления бумажного следа. Таким образом, оказывается, что у них есть целый класс доступных им техник, которые в чнеловеческой истории никогда не существовали. Я наткнулся на один из этих методов около шести с половиной лет назад и начал очень тщательно изучать его в контролируемых экспериментах. С тех пор я нашел около дюжины таких приемов. В настоящее время я изучаю семь из них", - говорил доктор Эпштейн в одном из своих крайних(употреблять в этом контексте слово "последних" было бы верхом цинизма) интервью.

 

Мне трудно сказать, знал ли Ян Джекилек из The Epoch Times о готовящемся, но то, что именно его интервью стало спусковым крючком к действию для каких-то сил, очевидно. Сам же корреспондент выразил сожаление о гибели 28-летней жены доктора Эпштейна.

-Роберт, я так сожалею о твоей потере. Я не могу себе представить, что ты сейчас переживаешь, - написал Ян.

 

 

Если говорить и рассуждать о том, думает ли профессор, что его расследования и гибель его жены звенья одной цепи или же считает её гибель несчастным случаем, то интересно ознакомиться с его ответом. Один из пользователей выразил сожаление об утрате и отметил, что в том месте, где произошла авария шоссе разделено на полосы перегородкой, барьером, что не позволило бы вылететь на встречку под тягач с буровой установкой.

-Я так сожалею о вашей потере. Вы кажетесь очень искренним человеком, который не заслуживает такой трагедии. В SD UT сообщили, что это произошло на 15-м километре рядом с 78-м и что ее автомобиль выехал на встречную полосу. Разве 15-й не разделен барьерами между Северной и южной сторонами? - заметил один из пользователей нескладность официальной версии катастрофы.

-Да, - ответил профессор.

 

Что не менее интересно, это единственный во всей ветке твитт, на который ответил профессор, что говорит о том ,что он не мог на него не ответить, и что эта деталь очень важна для понимания произошедшего. 

 

Своим ответом он подтвердил, что разделительный барьер был, что вряд ли позволило бы авто его красавцы жены вылететь на встречку.

 

А своей немногословностью профессор дал понять, что он понимает всю сложность и серьезность ситуации, в которой он теперь находиться из-за своих расследований.

 

источник



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map