Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Логика президента Зеленского: правой рукой включаем газ, левой – выключаем свет. Раздвоение личности?

Логика президента Зеленского: правой рукой включаем газ, левой – выключаем свет. Раздвоение личности?


26-12-2019, 07:35 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (1) | просмотров: (1 166)

Непоследовательность и хаотичность действий, предпринимаемых украинским правительством в отношении России и всего, что с ней связано, продолжают изумлять всех, кто наблюдает за развитием событий достаточно давно. Либо у руля Незалежной стоят люди с напрочь отсутствующей логикой, либо же они всё-таки осознают необходимость восстановления отношений с РФ, но до ужаса боятся потерять репутацию русофобов и получить «по шапке» от собственных националистов.

 

Только-только были завершены переговоры относительно газового сотрудничества, достигнут консенсус, заключены взаимовыгодные договора и спрятаны в дальний ящик прежние распри – как президент Зеленский совершает очередной самоубийственный кульбит. Он утверждает поправки в закон, согласно которым импорт электроэнергии из России по двусторонним договорам отныне запрещён.

 

К чему, зачем? Чтобы выслужиться перед вышеупомянутыми националистами? Дескать, газ-то мы у России будем брать, но не думайте, мы не хотим с ней дружить – и поэтому запретим электричество? Никаких других разумных объяснений поступку Зеленского придумать не удаётся.

 

Ясно, как Божий день – по России этот запрет сколь-нибудь значимо ударить попросту не сможет, благо рынков сбыта у нас, помимо Украины, предостаточно. А вот сможет ли Украина настолько же безболезненно перенести этот отказ? Судя по комментарию, поступившему из пресс-службы самого президента-истерички, уверенности в этом нет никакой:

 

«Кабинет министров Украины имеет право отменять этот запрет на определенный им срок во избежание чрезвычайной ситуации в объединенной энергосистеме»

 

Читай: президент принял, возможно, и перестарался, но ничего – в крайнем случае, министры поймут, когда дело запахнет жареным, и вдарят по тормозам.

 

Ну что тут скажешь? Истинная позиция грамотного опытного политика, понимающего, что и для чего он подписывает… Да. Это был сарказм.



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: украина, Россия
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ifa21rus (26 декабря 2019 09:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 404
    Рейтинг поста:
    0
    Нашим российским энергетикам-технарям это подключение к Букраине как кость в горле: пользы никакой, сплошная нестабильность и лишние расходы на поддержание в активности генерирующих мощностей из-за постоянных скачков и колебаний в энергосистеме Букраины.


    --------------------
    Богат тот, у кого есть Бог.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map