Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эксперт объяснил, почему Зеленский не знает об авиаударах ВСУ по жителям Донбасса

Эксперт объяснил, почему Зеленский не знает об авиаударах ВСУ по жителям Донбасса


19-12-2019, 16:34 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 549)

Эксперт объяснил, почему Зеленский не знает об авиаударах ВСУ по жителям Донбасса

Режим Зеленского превращается в режим Порошенко. Просто заменили фронтмена. А Зеленский, который критикует решения Порошенко или упоминает о его неконституционных деяниях, будет напоминать унтер-офицерскую вдову Гоголя, которая сечет сама себя», – заявил газете ВЗГЛЯД украинский журналист Владимир Скачко.

То, что Владимир Зеленский на встрече «нормандской четверки» в Париже сказал Владимиру Путину, что якобы «не знает» о фактах нанесения авиаударов по Донбассу, говорит о том, как Киев собирается «устанавливать мир», – заметил украинский журналист, бывший главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко.

Во время большой пресс-конференции в четверг Владимир Путин заметил, говоря о позиции Украины в отношении Донбасса: «Самая главная проблема заключается в том, что нет желания – и до сих пор оно не просматривается – решать этот вопрос в диалоге с людьми. Не пытаться создать благоприятные для себя условия для решения проблем силовым способом, с помощью танков, артиллерии и авиации». В подтверждение своих слов российский лидер привел свой диалог с Зеленским во время парижского саммита «четверки». «Когда я сказал, что авиацию применяли, действующий президент Украины сказал: «Какую авиацию?». Он забыл даже об этом, не знает. Применяли», – заметил Путин.

У такой забывчивости об авиаударах и бомбежках, которые имели место всего несколько лет назад, есть вполне определенная политическая причина, уверен Скачко. «Направить войска, танки, самолеты, ракетные комплексы отдал приказ 1 июля 2014 года президент Петр Порошенко. А покарать, наказать этого президента был второй предвыборный лозунг Зеленского. Он даже ему сказал «Я ваш приговор», помните? Не покарал», – заметил украинский журналист.

То, что Зеленский якобы забывает о деяниях президента Порошенко, свидетельствует о том, что он сознательно не хочет его упоминать. Чтобы не ворошить, чтобы не трепать на Порошенко, Зеленский делает вид, что он забывает. Это еще одна из причин ситуации, о которой напомнил Владимир Путин, поделился Скачко.

«Зеленскому не дают трогать Порошенко. И более того, режим Зеленского превращается в режим Порошенко. Просто заменили фронтмена. А Зеленский, который критикует решения Порошенко или упоминает о его неконституционных деяниях, будет напоминать унтер-офицерскую вдову Гоголя, которая сечет сама себя. Говоря по-простому, рука руку моет, ничего более», – резюмировал собеседник.

На деле же нынешнее киевское руководство продолжает политическую линию предыдущего руководства. «Украинской стороной уже сорвано единственное реальное достижение парижской встречи в «нормандском формате» – договоренность об обмене удерживаемыми лицами в формате «всех на всех». Никаких подвижек», – констатировал Скачко.

Отметим, что на пресс-конференции Путин также заявил, что считает целесообразным продолжение «нормандского формата», а возможность встречи с Зеленским глава государства назвал актуальной в случае позитивных изменений в Донбассе.



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map