Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эксперт: улучшение отношений между Россией и Украиной жизненно необходимо прежде всего Украине

» Эксперт: улучшение отношений между Россией и Украиной жизненно необходимо прежде всего Украине
14-12-2019, 11:54 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (300)

Эксперт: улучшение отношений между Россией и Украиной жизненно необходимо прежде всего Украине

Отношения между Россией и Украиной ждут перемены, так как украинское государство показало неспособность существовать в рамках антироссийского курса, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства — постпред Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов.

«Мы придем к объективной необходимости того, что отношения с Украиной будут меняться. Украина показывает, что она не может нормально существовать во вражде с Россией и сама с собой», — сказал он.

Кроме того, по словам Мурадова, международная политическая ситуация складывается таким образом, что в скором времени на Украине изменится оценка событий «евромайдана».

«В мировой политике идут новые тенденции. Объективная оценка «майдана» все больше выходит на свет. Появляются очень серьезные материалы на самой Украине. Это доказательство того, что ситуация вокруг оценки «майдана» именно как госпереворота будет меняться», — считает он.

В эфире радио Sputnik политический эксперт Владимир Джаралла высказал свое мнение по этому вопросу.

«Да, изменения в отношениях между Украиной и Россией жизненно необходимы прежде всего самой Украине. Каждый раз, когда они улучшаются, это отражается очень четко на экономике — сразу начинается рост. Совершенно очевидно, что это необходимо для большей части населения Украины, поэтому люди за это и голосовали (на президентских выборах — ред.). Проблема состоит в том, что политики не обладают либо волей, либо организацией, которая могла бы что-то изменить», — сказал Владимир Джаралла.

Он пояснил свою мысль.

«Дело в том, что на Украине совершенно отсутствует тот сегмент политических сил, которых можно было бы назвать умеренными. За последние пять лет единственная организованная политическая сила в стране — это националисты различной степени радикальности. Созданные в свое время для госпереворота, в настоящий момент они действуют чуть ли не самостоятельно. Но большая часть Украины придерживается других взглядов, и те 75 процентов, которые проголосовали за (Владимира) Зеленского, как раз высказывались за то, чтобы отношения с Россией были нормализованы. Проблема в том, что политических сил, которые бы выражали их интересы, фактически нет… Господин Зеленский не обладает волей и характером, которые позволили бы ему взять всю систему под контроль и осуществлять шаги, которые мог бы осуществлять только сильный президент», — считает политический эксперт.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (14 декабря 2019 16:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2171
    Рейтинг поста:
    +1
    А каково это нужно россиянам? Что на этот счет думает эксперт? При сближении России придется оказывать дружескую финансовую помощь восстановления промышленности Украины, жилого и иного сектора и т.д., что потребует огромных финансовых вливаний, просто огромных. А на каком основании
    Россия должна оказывать эту помощь? Оказывать помощь соседней стране? А зачем, что бы украинские предприятия стали конкурентами нашим предприятиям? Или кто-то думает, что украинские товары необходимы в Европе? А Россия должна снова попадать в зависимость от Украины по тем или иным товарам? И Россия будет оказывать помощь из своего бюджета, фактически из наших с вами денег, а меня об этом кто-то спросил? Небольшая страна Белоруссия с населением порядка 8 млн человек, а ее долг России достиг значения уже порядка 8 млрд баксов. И что-то я не слышал план-график погашения этого долга.... А Украина - это в три-четыре раза больше, чем Белоруссия. И братский российский народ будет оказывать помощь братскому украинскому народу... А я не считаю современное население Украины братским по отношения к себе, тем братским народом, который населял эту землю 40 и более лет назад. А если братский народ России хочет оказать братскую помощь украинскому народу - ни кто не запрещает - специальный счет в банке и его наполнение из личных средств российских граждан, а не из бюджета страны. И не надо забывать священных истин, которые проверены уже тысячелетиями: "Не надо идти против Бога...."; "Пути господня - неисповедимы"; "Что Бог не делает - все к лучшему".

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map