Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Путин высказался о приговорах «за брошенный стаканчик»

Путин высказался о приговорах «за брошенный стаканчик»


10-12-2019, 18:41 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 720)

Президент России Владимир Путин на встрече с членами СПЧ объяснил свою позицию относительно приговоров, вынесенных в отношении участников беспорядков «за брошенный стаканчик».

Он отметил, что брошенный в сотрудника правоохранительных органов «бумажный стаканчик», за который не последовало наказания, со временем может превратиться в брошенный «камень», а это нельзя допускать, передает РИА «Новости».

«Бросил пластиковый стакан в представителя власти – ничего. Потом пластиковую бутылку – опять ничего. Потом бросит стеклянную бутылку, камень, потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого», – цитирует Путина журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

Путин заметил, что в демократических странах также существуют правила по проведению публичных акций, зачастую достаточно жесткие.

«Почти во всех европейских государствах за нарушение правил проведения уличных манифестаций или проведение этих акций без разрешения предусмотрено уголовное наказание, связанное с лишением свободы. В некоторых странах – вполне демократических, в Великобритании – пять лет, в Швеции – 10, в США – 10», – сказал Путин.

Он заметил, что нужно вести диалог и с теми, кто выражает свое недовольство, знать их позицию.

Перед этим глава СПЧ Валерий Фадеев заявил, что «судебные решения были соразмерны содеянному». «Брошенный в сторону полиции пустой бумажный стаканчик не должен приводить к тюремному сроку», – передает его слова ТАСС.

Путин также заявил, что все имеют право высказывать свою точку зрения, но доступными законными средствами.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится41




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Каталония (10 декабря 2019 21:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5656
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Александр_1
    А поскольку болевой порог у большой массы очень широкий то и наказание должно быть суровым, для того чтобы дошло до многих.

    Именно так и выглядит провокация, что-бы потом 6 лет визжать что в России за ничего сажают.

    Путин кончно сразу понял куда ветер дует и посоветовал судить по закону а не абы-как. Ну штраф обязательно влепят, так-что флеш-мобы со стаканчиками не будет.

       
     


  2. » #2 написал: Александр_1 (10 декабря 2019 20:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 36
    Рейтинг поста:
    +1
    Наказание не за то что бросил стаканчик а за то бросил в представителя власти и сделал это публично, под камеру. Поэтому и наказывать приходится под камеру. Для того чтобы дошло для большой массы народа. А поскольку болевой порог у большой массы очень широкий то и наказание должно быть суровым, для того чтобы дошло до многих. Собственно наказывается не тот кто уже бросил а те кто могут бросить. Акт нарушения закона сделанный публично многократно усиливается в СМИ, соразмерно этому усилению усиливается и наказание.

       
     


  3. » #1 написал: Губенко Андрей (10 декабря 2019 20:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 5081
    Рейтинг поста:
    -1
    Бросил пластиковый стакан в представителя власти - ничего. Потом пластиковую бутылку - опять ничего. Потом бросит стеклянную бутылку, камень, потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого!

    Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст! Мы это уже проходили. Наказание должно быть соразмерно преступлению. Кинул стаканчик - штраф или словесное внушение, бросил пластиковую бутылку - штраф и дубинкой по башке. Кинул стеклянную бутылку - 15 суток с принудительными работами, пусть дома от граффити очищают. А вот за камни и особенно за коктейли Молотова уже можно наказывать всерьёз. А то станут давать по 10 лет за брошенный в правоохранителя недобрый взгляд...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map