Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Радикалы прекратили акцию у офиса президента Украины

Радикалы прекратили акцию у офиса президента Украины


10-12-2019, 18:19 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (587)

Националисты и сторонники экс-президента Петра Порошенко прекратили акцию «Стража на Банковой» у офиса президента Украины после объявления результатов переговоров лидеров стран «нормандской четверки».

«Президент Владимир Зеленский не пересек «красные линии». Однако не исключаются непубличные договоренности», – говорится в заявлении организаторов акции, передает ТАСС.

Ее участники пообещали продолжить «следить за процессом переговоров» и сообщили о намерении провести массовую акцию под Верховной радой в день рассмотрения закона об особом статусе Донбасса во второй декаде декабря.

Утром во вторник с площади возле офиса президента были вывезены палатки, полевая кухня, генераторы и остальное оборудование, которое было свезено сюда для акции в минувшее воскресенье. Сейчас там завершают уборку территории.

В Париже в понедельник состоялись переговоры «нормандской четверки» и двусторонняя встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. По итогам встречи лидеры «нормандской четверки» выступили за внесение изменений в законы Украины на основе так называемой формулы Штайнмайера. 

Зарубежные издания, обсуждая итоги состоявшейся в Париже встречи «нормандской четверки», разделились во мнениях: одни пишут о прорыве, другие – об ограниченных по масштабам договоренностях.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (11 декабря 2019 08:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2551
    Рейтинг поста:
    0
    "«Президент Владимир Зеленский не пересек «красные линии»." - А что такое "красные линии"? Каки-таки "красные линии"? Если Минские соглашения - оригинальный их текст и условия согласно порядка пунктов в их выполнении не являются этими "красными линиями", то тогда почему Украина не выполняет эти Минские соглашения? А если Минские соглашения - оригинальные их пункты и порядок их выполнения и являются этими самыми "красными линиями" и их надо переписывать, то тогда что? Франция, Германия и Россия и Украина по результатам саммита подтвердили без альтернативность этих Минских соглашений и президент Украины подписал коммюнике саммита, т.е. он, можно сказать, вторично от имени Украины подписал эти самые Минские соглашения и тем самым пересек все эти самые "красные линии". И теперь на очередной встрече Нормандского формата Гаранты этих Минских соглашений спросят у него - а что сделано по ним со стороны Украины? Так что понимать - пересек Зеленский "красные линии" или нет?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map