Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Крошка Зе» домечтался, или Как прошла первая встреча Путина и Зеленского

«Крошка Зе» домечтался, или Как прошла первая встреча Путина и Зеленского


10-12-2019, 08:46 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (4) | просмотров: (3 023)

Вчера состоялось событие, о котором так долго грезил, к которому старательно готовился незадачливый президент Украины Владимир Зеленский, приобрётший известность на весь мир не только своим забавным прошлым актёра-комика, но и перебранкой с собственными гражданами, в ходе которой крошка Зе яростно доказывал, что он «не лох какой-то». Зеленский наконец-то встретился с президентом России

Владимиром Путиным, которому ещё несколько месяцев назад грозился «много что высказать» при первой встрече. Что же из этого вышло?

 

Увы – то же самое, что и обычно: невразумительный «пшик». Никаких громких фраз, никаких грозных заявлений – перед лицом матерого, влиятельного Путина крошка Зе моментально превратился в кроткого скромного мальчика, что свидетельствует о том, что инстинкт самосохранения у него всё-таки есть, и лезть на рожон ему не очень-то хочется. Примечательно, что вопрос о принадлежности Крыма, которым Зеленский грозился больше всего, даже не был озвучен.

 

Можно, конечно, оправдывать Зеленского как угодно, но одно можно сказать точно – как не было у него амплуа человека, способного выглядеть на политической арене хоть сколь-нибудь респектабельно, так уже, по всей вероятности, и не отрастёт. Комичности всей этой истории добавила и его собственный пресс-секретарь Юлия Мендель, заявив, что переговоры прошли «очень успешно, украинская позиция была представлена очень сильно». Дамочка, мало того, что поторопилась с данным заявлением, так ещё и, судя по всему, совершенно не согласовала его собственным боссом. Потому как поступившее чуть позже мнение о переговорах от самого Зеленского таких воодушевлением и оптимизмом явно не отличается:

 

«Я не знаю, кто кого, сейчас правильно быть дипломатом, пока мы только начали говорить. Давайте пока скажем – ничья. Это сложно. Я просто другой человек, быстрый: я думал раз, раз, договорились. Нет, тут по-другому. Можно ли в целом договориться или нет, мы с вами еще увидим»

 

Согласитесь, разочарование и неуверенность звучат практически в каждом слове. Ну что тут можно сказать… Похоже, Зеленскому предстоит набить ещё немало синяков и шишек на татами международных переговоров – к его досаде, тут не бывает «раз, раз, договорились».

 

Конечно же, только в том случае, если он с его «талантами» вообще сумеет удержаться в большой политике, в чём лично у меня возникают большие сомнения – уж больно много фатальных репутационных ошибок он уже допустил.



Рейтинг публикации:

Нравится76




Ключевые теги: Зеленский и Путин, Зеленский, Путин, Нормандский формат, переговоры
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Губенко Андрей (10 декабря 2019 15:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 5233
    Рейтинг поста:
    +1
    Я просто другой человек, быстрый

    "Быстрый не лох". Зеленский уже наверно тысячу раз пожалел, что с разбегу прыгнул в болото украинской политики. Ну не его это бремя, не его.

       
     


  2. » #3 написал: Mock (10 декабря 2019 14:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментариев 3470
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ромуальдыч
    ВВП Именно этот "пшик" он и ожидал.


    Зе подписал документ, в котором :

    Меры по выполнению политических положений Минских соглашений

    Стороны выражают заинтересованность в согласовании в «Нормандском формате» и Трёхсторонней контактной группе всех правовых аспектов особого порядка местного самоуправления – особого статуса Отдельных районов Донецкой и Луганской областей – как указано в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений от 2015 года – для обеспечения его действия на постоянной основе.
    Они считают необходимым интегрировать «формулу Штайнмайера» в украинское законодательство , в соответствии с версией, согласованной в «Нормандском формате» и Трёхсторонней контактной группе.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  3. » #2 написал: сова (10 декабря 2019 11:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3266
    Рейтинг поста:
    0
    "Это сложно. Я просто другой человек, быстрый: я думал раз, раз, договорились" - я думал бах-трах, тыц-быц, гоп-стоп. А оказывается это сложно.
    Конечно, это сложно, быстрый человек Вовчик.

       
     


  4. » #1 написал: Ромуальдыч (10 декабря 2019 10:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1438
    Рейтинг поста:
    +2
    На пресс-конференции ВВП выглядел, как мне показалось, слегка раздосадованным за зря потерянное время. Именно этот "пшик" он и ожидал.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map