Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Мы голосовали за Трампа": у главы США хорошие шансы сохранить президентство

"Мы голосовали за Трампа": у главы США хорошие шансы сохранить президентство


10-12-2019, 00:02 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (669)

"Вернулся из "какого-то места" с "чем-то интересным", и "этого интересного много" — в преддверии решающих слушаний по импичменту Дональд Трамп заговорил о своем адвокате Джулиани на неизвестном журналистам языке. Оказалось, что "какое-то место" — это для Трампа Украина, с которой и начались его проблемы. Чтобы хоть как-то подбодрить хозяина Белого дома, издание Times, ранее не получавшее от Трампа ярлык "фэйк-ньюс", включило в шорт-лист претендентов на звание "Человека года-2019" и самого президента, и того, кто на него донес.

 

 

Нэнси Пелоси сказала "надо", Джеральд Надлер ответил "есть". Выполняя поручение спикера нижней палаты подготовить официальные обвинения против Трампа, глава юридического комитета позвал в Конгресс новую партию экспертов, но первые обвинения прозвучали в его собственный адрес: "Америка достаточно от вас натерпелась, с нас хватит. Вы совершаете предательство Родины. Мы голосовали за Дональда Трампа. Нельзя устраивать импичмент только потому, что вам он не нравится".

"Хочу всем напомнить, что зрители здесь только для того, чтобы наблюдать, а не устраивать демонстрации. Они не должны выражать никакого несогласия со свидетелями или членами комитета", — заявил председатель судебного комитета Палаты представителей Конгресса США Джеральд Надлер.

Одного активиста из зала выволокла полиция Капитолия. От республиканцев Надлер отбивался с помощью деревянного молоточка.

"Я настаиваю на том, чтобы вы назначили дату слушаний меньшинства или объясните, почему вы так грубо нарушаете правила этого комитета", — обратился политик и член палаты представителей США от республиканцев Энди Бигс. На это Надлер сказал: "Этот вопрос не касается сегодняшних слушаний".

Демократы торопятся, и это объяснимо. Рудольф Джулиани из Киева, похоже, вернулся не с пустыми руками. Адвокат Трампа в сопровождении телевизионщиков с кабельного телеканала One America News Network совершил поездку на Украину и в Румынию. Встречался с теми, кто владеет информацией о коррупционных проделках Байдена-младшего. Забавно, что название страны, в которой это происходило, сам Трамп подчеркнуто избегает.

"Он (Джулиани) вернулся из какого-то места. Руди еще не рассказывал мне о своих находках, но, думаю, он хочет поделиться ими в Конгрессе. Слышал, он нашел много интересной информации", — сообщил президент США.

Джулиани не только собирает улики против Байденов. Он еще и ищет детали вмешательства Украины в американские выборы 2016 года. Большинство республиканцев считают, что помощь порошенковской администрации и его дипломатов американским демократам вообще и Хиллари Клинтон в частности — доказанный факт.

— Вы верите, что Украина вмешивалась в выборы в США?

— Я верю в это, да.

Такая уверенность сенатора Круза и его однопартийцев для Трампа — хорошая новость. Ведь именно верхняя палата, где у республиканцев большинство, в конечном итоге и решит судьбу президентства нынешнего главы Белого дома. А вот за пределами страны с союзниками отношения у Трампа не очень. Прошедший саммит НАТО в Лондоне остается неиссякаемым источником топлива для шуток и пародий. Впрочем, в реальной жизни посмеяться последним рассчитывает все-таки Трамп. Американский президент с нетерпением ждет публикации доклада генерального инспектора Минюста США. Обнародовать его должны сегодня. Речь там идет об обстоятельствах открытия так называемого российского дела и нарушениях, которые при этом допустили сотрудники ФБР.



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map