Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Поупражнялся в русофобии – Венедиктов прочел «лекцию» в Ельцин-центре

Поупражнялся в русофобии – Венедиктов прочел «лекцию» в Ельцин-центре


3-12-2019, 15:52 | Политика / Новости политики | разместил: Awgust | комментариев: (2) | просмотров: (886)

Главред «Эха Москвы» – весьма частый гость в Екатеринбурге. Еще бы – здесь расположен печально знаменитый Ельцин-центр – излюбленное место сборищ либералов и русофобов всех мастей. Совсем недавно Венедиктов провел на площадке Ельцин-центра «лекцию» по материалам скандального номера журнала «Дилетант».

 

Того самого, где Гитлер и Сталин изображены в виде брачующейся пары. Венедиктов, помимо того, что занимает пост главного редактора «Эха», является также и издателем означенного печатного органа «историков», видящих прошлое нашей страны исключительно в черном свете. Номер со «свадьбой двух дикторов» посвящен Пакту Молотова-Риббентропа.

 

Разумеется, Венедиктов во всей красе развернул либеральную басенку о том, что после заключения этого договора в 1939 году СССР стал союзником нацисткой Германии и поделил с ней Европу. Сталин, соответственно, ровня Гитлеру – такой же «величайший злодей и чудовищный преступник». Разумеется, настоящие серьезные историки давно не оставили камня на камне от этих либерастических «концепций».

 

Венедиктов занимается отрицанием итогов Нюрнбергского процесса, пытается подвергнуть ревизии правду о Великой Отечественной войне. Против его последнего опуса в скандальном журнале широким фронтом выступили общественность, политические партии, продавцы книжно-журнальной продукции.

 

А вот собрат Венедиктова по либеральному стану «писатель» Дмитрий Быков пошел еще дальше, провозгласив Гитлера «освободителем» СССР. Иначе как шизофренией это и не назовешь.



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: VJNZ (4 декабря 2019 07:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 304
    Рейтинг поста:
    -1
    Долго эта крыса будет воду мутить в России?

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (3 декабря 2019 16:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментариев 895
    Рейтинг поста:
    +2
    Не понятно совсем. Чем у нас занимается прокуратура. Либерда ляпает и распространяет экстремистскую литературу, пропагандирует фашизм, в качестве "освободителя" Это что у нас такое? В тех бы США они наверняка сели лет на десять.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map