Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Демократы провели первые публичные слушания с участием свидетелей в процессе импичмента

Демократы провели первые публичные слушания с участием свидетелей в процессе импичмента


14-11-2019, 12:22 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (260)

Демократы провели первые публичные слушания с участием свидетелей в процессе импичмента

Слушания начались с отчаянных заверений их председателя Адама Шиффа в том, что он не знал личности анонимного жалобщика из ЦРУ

Демократы в Палате представителей все же провели сегодня первые публичные слушания с участием свидетелей в процессе импичмента. Ими стали Уильям Тейлор, экс-спецпредставитель США по Украине и “звездный свидетель” демократов, а также помощник госсекретаря Джордж Кент, сообщает ТГ-канал "President Trump".

Слушания начались с отчаянных заверений их председателя Адама Шиффа в том, что он не знал личности анонимного жалобщика из ЦРУ и не проводил с ним работы еще до начала скандала. Впрочем, его слова уже давно были опровергнуты юристами самого жалобщика, Эрика Чьярамелла. Поэтому республиканцы и требуют от Шиффа дать показания под присягой - что он, разумеется, делать категорически отказывается.

Первым дали слово Джорджу Кенту. Он подтвердил, что обращался с жалобой на включение Хантера Байдена в члены совета директоров Burisma Holdings. Как можно было ожидать, администрация Обамы проигнорировала его доводы. Кент же поддерживал расследование в отношении Burisma: правда, ему не нравилось то, что Дональд Трамп планировал его провести частным образом, а не силами Госдепартамента.

В свою очередь Уильям Тейлор обвинил Трампа в создании “неофициального канала работы с Украиной”, в рамках которого он хотел заниматься расследованиями бизнес-схем семьи Байденов. Тейлор же назвал публикацию транскрипта июльского разговора с Зеленским “ударом по отношениям двух стран”. Вполне логично в его ситуации: ведь этот транскрипт ставит крест на любых аргументах стороны обвинения.

Тейлор вновь подтвердил, что он формировал свое мнение на основе слухов: в частности, разговоров с послом США в Брюсселе Гордоном Сондландом. На вопрос о том, стали бы в реальном суде принимать такие показания, он отвечать отказался. Также он не смог дать ответ и на другой вопрос - почему ни в одном звонке Трампа и Зеленского, ни на их встрече не шла речь о т.н. “quid pro quo” - условии предоставить военную помощь в обмен на начало расследования Burisma.

Забавно, что Сондланд, который напрямую общался с Трампом и в том числе присутствовал при его звонке Зеленскому, категорически отрицает факт наличия “quid pro quo”. Но зато Тейлор, узнавший обо всем из третьих и четвертых рук, уверен в обратном. Он каким-то методом дедукции определил, что “quid pro quo” действительно имело место, и остается в этом полностью уверенным, не имея, правда, никаких доказательств и улик.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map