Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Позовут ли на главные роли художественного фильма о Скрипалях самих Скрипалей?

Позовут ли на главные роли художественного фильма о Скрипалях самих Скрипалей?


4-11-2019, 08:42 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (0) | просмотров: (734)

Стоит признать – англичане знают толк в раздувании из мухи слона и втюхивании почтенной аудитории откровенных "уток". Речь идёт о «новом витке» в так называемом «деле Скрипалей». Оно в своё время наделало не только в Великобритании, но и далеко за её пределами очень много шума – а на деле оказалось грамотно надутым «мыльным пузырём».

 

О том, что вся история изначально задумывалась как поклёп, очерняющий Российскую Федерацию, знали все: и те, кто так старательно его «клепал», и те, кто пытался как можно скорее вывести «клепальщиков» на чистую воду.

 

Историю британские власти мусолили и так, и эдак, каким только боком не поворачивали, силясь найти мнимые следы «российских спецслужб». Вполне ожидаемо, успехом эти потуги не увенчались, и в конце концов Нил Басу, заместитель директора главного полицейского подразделения Англии, Скотленд-Ярда, вынужден был откровенно заявить: доказательств против России никаких нет.

 

Верно подметил господин полицейский: одними гипотезами сыт не будешь – особенно, если дело лежит в такой серьёзной плоскости, как международный конфликт. И, казалось бы, после этого заявления, сделанного в августе этого года, в деле Скрипалей вполне можно было поставить точку и отправить его пылиться подальше на полку истории, как позорный пример истеричности англичан… Ан нет. Британцы не были бы британцами, если бы сдались так просто: из дела Скрипалей принято решение делать художественную «нетленку» в трёх сериях.

 

Как говорится, «не мытьём – так катанием», но попытаться закрепить в памяти мировой общественности историю Скрипалей именно так, как её очень хотелось бы представить островным любителям чая.

 

Российское посольство в Великобритании, узнав о создании «шедевра», решило не церемониться и прямо назвать вещи своими именами:

 

Ну а если вся эта история изначально задумывалась и раскручивалась для создания шикарного шпионского художественного триллера – может, стоит в этом наконец-то признаться и хотя бы извиниться перед Россией?



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: скрипали, Скрипаль, Великобритания, Россия, Россия и Запад, дипломатия, дипломатический скандал
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map