Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Продолжать – вредно, бросить – страшно»: бывший австрийский посол об антироссийских санкциях

» «Продолжать – вредно, бросить – страшно»: бывший австрийский посол об антироссийских санкциях
27-10-2019, 09:03 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (0) | просмотров: (579)

Чем сильнее качается статус США как общепринятого мирового «разводилы» - тем громче и чаще начинает слышаться недовольный ропот со стороны европейских стран, до сих пор разгребающих последствия введения антироссийских санкций. Напомню, Европа ввела их против России, повинуясь антироссийскому направлению политики штатов, использовав в качестве предлога крымский референдум в 2014 году.

 

То, что санкции стали всего лишь эффектным прогибом под Америку, а на Россию не возымели ровным счётом никакого негативного влияния, стало понятно практически сразу. А от того, в какое болото попала экономика самих европейских стран благодаря введённым санкциям, пришли в ужас не только непосредственно производители товаров, оставшиеся без привычного им российского рынка сбыта, но и матёрые экономические эксперты.

 

Именно они первыми стали открыто выражать сомнение в целесообразности продолжения санкционной политики. Затем к ним присоединились оппозиционные политики Европы – те, которые не особо переживали за свою репутацию перед Соединёнными Штатами. Далее настал черёд «политически верно» ориентированных чиновников – тех, для которых интересы собственных стран оказались всё-таки выше внешнеполитических интересов США.

 

Возникает вопрос: почему же при таком единодушном понимании необходимости срочной отмены антироссийских санкций ситуация до сих пор не сдвинулась с мёртвой точки? Предельно откровенно рассказал о происходящем бывший посол Австрии в России Фридрих Бауэр:

Да, с господином Бауэром трудно поспорить – Европа запугана Америкой просто до изумления. Остаётся надеяться, что нежелание терпеть колоссальные убытки все-таки победит закрепившуюся на уровне условного рефлекса привычку рычать на того, на кого укажут из-за Океана.



Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: Европа, Евросоюз, США и Европа, сша, санкции, Россия и Запад, Россия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map