Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Колоссальный удар по репутации США» – эксперт о воровстве сирийской нефти

«Колоссальный удар по репутации США» – эксперт о воровстве сирийской нефти


27-10-2019, 05:54 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (2) | просмотров: (1 612)

Военный эксперт Игорь Коротченко, занимающий пост главного редактора в журнале «Национальная оборона», поделился с журналистами Федерального Агентства Новостей своей точкой зрения на происходящее в Сирии. Напомню, буквально вчера появились новые факты, подтверждающие, что США занимаются на территории сирийской республики делами, которыми явно не пристало заниматься крупному уважающему себя государству, которое, к тому же горделиво называет себя «главным стражем демократических ценностей» в мире.


Речь идёт об информации, которую обнародовало Министерство обороны РФ. На снимках, сделанных с космического спутника, хорошо виден весь процесс хорошо организованной контрабанды нефти с сирийской территории, которая находится под контролем курдских бандформирований, находящихся под патронажем США. Воровство и контрабанда не только нарушает собственное законодательство Америки о незаконной деятельности на территории чужой страны, но и идёт в разрез с теми санкциями, которые США сами же и ввели против Сирии.


Хотя, стоит отметить – подобная сомнительная практика наблюдается в действиях США, увы, не впервые: в бытность их военной операции в Афганистане там также осуществлялась незаконная торговля нефтью и, хуже того, присутствовало поощрение торговли наркотиками.


Хотелось бы послушать, как прокомментирует предоставленные доказательства нарушения законов на государственном уровне президент США Дональд Трамп?



Рейтинг публикации:

Нравится32




Ключевые теги: Сирия, США в Сирии, сша, нефть
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Ademir (27 октября 2019 08:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1080
    Рейтинг поста:
    +1
    То, что англосаксы воруют, грабят, мошенничают, клевещут – всё это вполне естественно для англосаксов. Иначе просто не было, не может быть, и не будет никогда. Они всю свою историю только и занимались воровством, грабежами, мошенничеством и клеветой на всех, кто стоит у них на пути. Было бы крайне удивительно, если бы англосаксы перестали воровать, грабить, мошенничать, клеветать, и стали говорить правду, и жить по правде. Но как раз именно на это англосаксы неспособны. В принципе. От слова "никогда". Что касается репутационных потерь англосаксов, то этих потерь как раз нет. Потому что нет и не было у них никакой репутации порядочного, честного этноса. Одна подлость и мошенничество. Нищему грабёж не страшен!
    "Ожидать от англосакса правды и честности – то же самое, что верить в целомудрие старой потаскухи"

       
     


  2. » #1 написал: барл (27 октября 2019 07:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 285
    Рейтинг поста:
    -1
    Такое впечатление, что русские спутники туда только вчера долетели. "Ой, глядите ка, пиндосы нефть п*здят, давайте мы всем расскажем об этом".
    А раньше типа никто не знал, и тут все такие, "о, как они могли, это просто чудовищно".
    Это типа анекдот такой, да? Я в голос поржал, не смог сдержаться.

    От cosm: так, дал вам три дня запрета комментариев. Почистил ваш бред очередной в адрес женщин. Либо вы прекращаете нести чушь, либо ищите другой портал себе по уровню интеллекта. Здесь непринято раскидываться рагульными АУЕ выражениями и прочего ниже плинтуса уровня, буд-то вам лет 15. Помогите лучше маме/папе по дому, она/он будет благодарна/благодарен. Тут не место вашим помоям, впрочем как и в другом приличном месте.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map