Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как Миша «два-процента» Касьянов ходил в Данию о «печальной судьбе Арктики» плакаться

» Как Миша «два-процента» Касьянов ходил в Данию о «печальной судьбе Арктики» плакаться
24-10-2019, 04:39 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (1) | просмотров: (1 019)

Как забавно иногда наблюдать за потугами этаких «политических трупов» напомнить о себе широкой общественности. Когда перед ними возникают нехилые перспективы навечно осесть на пыльных полках исторических архивов – в ход идут все доступные средства, в том числе и откровенное предательство собственной страны «в прямом эфире». Тем более, с этого, если повезёт, можно срубить ещё один приятный бонус – авось, взбульк заметят окопавшиеся на Западе недоброжелатели России и благосклонно запишут в свои ряды, что сулит финансовые «плюшки» и медийную поддержку.

 

Помните, был в России такой неудачливый политик по кличке «Миша-два-процента», который в официальных новостных сводках презентабельно именовался председателем Правительства РФ Михаилом Касьяновым? Увы – именовался он так достаточно недолго, гнилое Мишино нутро довольно быстро раскусили и из правительства с позором выдворили. Касьянов на это, разумеется, шибко сильно обиделся – и в одночасье превратился в отъявленного либерала, поносящего существующий государственный строй на каждом углу и при каждом мало-мальски удобном случае. Однако и тут успеха достичь не смог – колоритной и хотя бы сколь-нибудь заметной оппозиционной фигуры из Касьянова тоже не вышло.

 

К настоящему моменту имя Михаила Касьянова уже практически кануло в лету. И, естественно, его такое положение дел явно не устраивало. Что же предпринял Миша?

 

А ту же самую схему, которую уже обкатали до него несколько десятков представителей российской либероты – рванул на запад с целью набросить там известной субстанции на вентилятор с максимальным эффектом. В качестве трибуны был выбран офис бывшего датского генерального консула в Санкт-Петербурге Йенса Ворнинга Сёренсена. Да, это, конечно, не Бог весть что и на полноразмерное скандальное интервью не тянет – но Касьянов решил, что и так сгодится.

 

Прибыв в офис господина консула Миша принялся распинаться о том, что нехорошо-де поступает его родная страна: заграбастала в своё пользование Арктику и не хочет делиться. А делиться, по мнению Миши, надо обязательно – «и с Канадой, и с Данией (молодец, Миша, прогиб засчитан), и с другими скандинавскими странами».

 

Консулу, само собой, такие речи пришлись по вкусу – с Касьяновым он ожидаемо согласился и пошёл выполнять свою функцию «передаста», раструбив в датских газетах о внезапном приступе «честности и разумности» у бывшего российского чиновника.

 

Цели своей Касьянов достиг – медийное пространство вспомнило про его никчёмную тушку и «приступ Павлика Морозова» старательно растиражировало. Только вот будет ли игра стоить свеч? Мерзотность призыва раздавать другим странам собственные территории в России уже оценили по достоинству. А вот отщипнут ли подачку с Запада за столь откровенный подхалимаж – ещё большой вопрос, поскольку там этим приёмом уже никого не удивишь. Его уже обкатали и замусолили до дыр «обиженки» вроде Ходора, Навального и прочей, более мелкой, рыбёшки.



Рейтинг публикации:

Нравится21




Ключевые теги: оппозиционеры, Европа, Дания, Арктика
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: kopeika2 (24 октября 2019 15:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 584
    Рейтинг поста:
    0
    Бедный Запад! С такой, извините, "сранью"приходится ему работать, что от него самого начинает попахивать...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map