Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit. Консерваторы массово покинули парламент Британии в знак протеста

» Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit. Консерваторы массово покинули парламент Британии в знак протеста
19-10-2019, 18:22 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 321)

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

Палата общин британского парламента в субботу проголосовала за поправку об отсрочке Brexit. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что позиция правительства не изменилась и страна покинет ЕС до 31 октября.

За поправку об отсрочке Brexit, внесенную бывшим депутатом от правящей Консервативной партии Оливером Летвином, проголосовали 322 законодателей нижней палаты парламента, против – 306 депутатов, передает ТАСС.

Эта поправка к предложению правительства одобрить сделку с ЕС, о достижении которой было объявлено 17 октября, сделала бессмысленным голосование по соглашению с Евросоюзом, намеченное на вечер субботы. Документ предполагает, что сделка с ЕС не будет утверждена парламентариями до тех пор, пока Палата общин не примет все законы, необходимые для «развода» с европейским сообществом.

Премьер-министр Борис Джонсон со своей стороны заявил, что позиция правительства Великобритании не изменилась, страна покинет Евросоюз до 31 октября.

«К сожалению парламент по сути не воспользовался возможностью провести сегодня голосование по существу [сделки с ЕС], поскольку теперь оно потеряло какой-либо смысл», – сказал Джонсон, подчеркнув, что не сломлен таким результатом.

По его словам, правительство Британии внесет на следующей неделе в парламент законы, необходимые для осуществления Brexit в срок.

Напомним, выход Великобритании из ЕС был назначен на 31 октября 2019 года. 17 октября Брюссель и Лондон достигли договоренности по Brexit перед саммитом ЕС.

 

 

Консерваторы массово покинули парламент Британии в знак протеста


Члены Консервативной партии Великобритании массово покинули Палату общин после того, как депутаты поддержали поправку, обязывающую премьер-министра Бориса Джонсона просить о переносе Brexit на более поздний срок.

Представители Консервативной партии, занимающие места по правую руку от спикера парламента, практически в полном составе разочарованно покинули палату после оглашения результатов голосования, передает РИА «Новости».

Спикер Джон Беркоу отметил, что не может удерживать парламентариев в зале. «Я понимаю их разочарование, но я не могу держать их тут в заложниках» – сказал он.

Ранее в субботу Палата общин британского парламента проголосовала за поправку об отсрочке Brexit. Поправка сделала бессмысленным голосование по соглашению с Евросоюзом, намеченное на вечер субботы. Документ предполагает, что сделка с ЕС не будет утверждена парламентариями до тех пор, пока Палата общин не примет все законы, необходимые для «развода» с европейским сообществом.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что позиция правительства не изменилась и страна покинет ЕС до 31 октября.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Кризис Европы, Кризис Британии Brexit
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: astill07 (20 октября 2019 04:59)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 794
    Рейтинг поста:
    0
    Нормальная сценарная разработка. Чтоб "дух захватывало". Политический триллер, plot с типичным сюжетным приемчиком, - cliff-hanging-over. Ну, и заодно поржать. Выставить ЕС полными клоунами:
    в который же раз "переносить"? И это после жутких усилий "успеть за 24 часа", т.е., выработать текст соглашения до 19.10. И ни с кем нибудь, с Борисом. Чтобы потом, облегчённо вздохнув, через денёк узнать, что надо все по новой или опять. А, как вариант, Борису можно хитро ожидать: а, ну, как взыграет хоть какая-то гордость у Совета Европы. И откажется этот Совет переносить с таким трудом выработанное соглашение. Чт
    И тогда сам СЕ скажет UK:
    да пошли вы (все) на хрен, 31, значит, 31. Но Октября. А свои diplomatic piece-of-art и внутриполитические пьесы оставьте себе и у себя разыгрывайте, прям в Commons.

       
     


  2. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (19 октября 2019 19:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21786
    Рейтинг поста:
    0
    ЕС отреагировал на принятие в Британии поправки об отсрочке Brexit
    Евросоюз как можно скорее ждет от Великобритании пояснений относительно следующих шагов по выходу Великобритании, заявила представитель Еврокомиссии (ЕК) Мина Андреева.

    «Еврокомиссия принимает к сведению голосование в Палате общин сегодня по так называемой поправке Летвина, означающей, что само соглашение о выходе не было поставлено на голосование сегодня», – приводит ее слова ТАСС.

    «Правительство Великобритании должно теперь сообщить нам о следующих шагах как можно скорее», – сказала она.

    Ранее в субботу Палата общин британского парламента проголосовала за поправку об отсрочке Brexit. Поправка сделала бессмысленным голосование по соглашению с Евросоюзом, намеченное на вечер субботы. Документ предполагает, что сделка с ЕС не будет утверждена парламентариями до тех пор, пока Палата общин не примет все законы, необходимые для «развода» с европейским сообществом.

    Члены Консервативной партии Великобритании в знак протеста покинули Палату общин.

    Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что позиция правительства не изменилась и страна покинет ЕС до 31 октября.

    https://vz.ru/news/2019/10/19/1003927.html

       
     


  3. » #1 написал: Классик (19 октября 2019 19:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 366
    Рейтинг поста:
    0
    По данным из будущего королева умрет к Рождеству 2019.
    А Brexit в 2020 будет иметь жёсткий сценарий.
    Посмотрим, в ту ли петлю времени попал этот путешественник.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map