Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Источник из ФБК уличил Соболь и Ко в сокрытии спонсоров выборной кампании в Мосгордуме

Источник из ФБК уличил Соболь и Ко в сокрытии спонсоров выборной кампании в Мосгордуме


19-10-2019, 13:01 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (753)

Источник из ФБК уличил Соболь и Ко в сокрытии спонсоров выборной кампании в Мосгордуме

Источник из ФБК уличил Соболь и Ко в сокрытии спонсоров выборной кампании в Мосгордуме

Сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, Владимир Милов и Иван Жданов наплевали на закон, скрыв данные о тратах на избирательную кампанию.

Как передает интернет-издание Nation News, автор анонимного Telegram-канала «Фонд бабла с коррупций», являющийся инсайдером из ФБК Навального, рассказал о том, как Любовь Соболь, Владимир Милов и Иван Жданов, не стесняясь, нарушают российское избирательное законодательство. Так, неудавшиеся кандидаты в Московскую городскую Думу до сих пор не сдали отчеты о поступлениях и расходах средств своих избирательных фондов.

При этом, согласно Избирательному кодексу Москвы, последний срок сдачи всех отчетных документов датировался 10 октября. И именно прихвостни Навального оказались единственными, кто, наплевал на закон и не предоставил все необходимые данные. Впрочем, за это Жданову, Соболь и Милову непременно придется ответить перед судом. Так, согласно статье 5.17 Кодекса об административных правонарушениях РФ, за непредоставление или неопубликование отчета, сведений о поступлении и расходовании средств, выделенных на подготовку и проведение выборов нарушители могут быть оштрафованы на сумму от 20 до 25 тысяч рублей.

Источник из ФБК уличил Соболь и Ко в сокрытии спонсоров выборной кампании в Мосгордуме

Стоит отметить, что именно Соболь, Жданов и Милов, а также другие независимые кандидаты в Мосгордуму сделали все возможное, для того чтобы прошедшие выборы в МГД стали одними из самых скандальных и грязных. При этом все выдвиженцы от Навального получили отказ в регистрации своих кандидатур. Такое решение специалисты Московской городской избирательной комиссии приняли, поскольку процент брака в сданных «оппозиционерами» подписных листах превысил допустимые 10 %. Так, они были уличены в массовой подделке подписей, а также в использовании подписей мертвецов, за что в итоге и были лишены права участвовать в выборах.

Тем не менее, это законное решение Мосгоризбиркома Навальный и его подчиненные решили использовать в качестве повода для организации сразу серии незаконных митингов, переросших в массовые беспорядки в центре Москвы. В отношении организаторов были возбуждены административные дела по статье 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), сопряженные с отбыванием административного ареста и выплатой штрафов.

Например, уже упомянутая Любовь Соболь четыре раза привлекалась к ответственности по указанной статье и обязана выплатить свыше 1,2 млн рублей. Помимо этого, в отношении ФБК было возбуждено уголовное дело об отмывании особо крупных денежных сумм.

Ранее Федеральное агентство новостей выпустило фильм-расследование «Анатомия протеста», который полностью доказывает многочисленные факты вмешательства США во внутренние дела России, в частности в недавние выборы, прошедшие в сентябре 2019 года. Журналистам удалось установить, что именно Вашингтон является организатором массовых беспорядков, прошедших в Москве минувшим летом.

Так, напрямую координацией действий так называемой оппозиции занимался спецагент ЦРУ Стивен Секстон, сейчас занимающий должность главы Бюро региональной безопасности посольства США. Накануне митингов он лично посещал московский офис «Фонда борьбы с коррупцией», где проводил консультации для оппозиции, помогал скрывать улики финансовых преступлений, а также тренировал активистов для провокаций и сопротивления полиции на незаконных митингах.

Автор: Константин Липавский



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map