Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Киев признался в отсутствии денег на Донбасс

» Киев признался в отсутствии денег на Донбасс
12-10-2019, 23:14 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (956)

Киев признался в отсутствии денег на Донбасс

У Украины нет денег на восстановление Донбасса, а над законом об особом статусе региона даже не начали работать, заявил глава фракции «Слуга народа» в парламенте страны Давид Арахамия.

«Даже если случится Нормандия, нам в один день не скажут: «Все, забирайте Донбасс». Переговорный процесс будет длинным», – приводит его слова «Левый берег».

Арахамия признал, что у Киева нет денег на восстановление Донбасса. По словам главы фракции, их «где-то придется брать», передает РИА «Новости».

Он считает, что «искать источники финансирования» следует уже после того, как Киев получит контроль над Донбассом. 

«Сопряженных затрат с реинтеграцией Донбасса – мама не горюй. Исчисляются, наверное, десятками миллиардов», – сказал Арахамия.

Он сравнил ситуацию в Донбассе с «неосуществленными» планами США «по реинтеграции Палестины с фондом в 50 млрд долларов на три года». Арахамия полагает, что на Украине «суммы могут быть выше».

При этом Арахамия сообщил, что Киев еще не приступал к разработке законопроекта об особом статусе Донбасса, «нет даже первичного драфта». Он подчеркнул, что проекта закона «не существует в природе», поэтому «бесполезно его обсуждать» – пока речь идет «об абстракции». Нет и сроков написания законопроекта, данный вопрос не обсуждался на уровне фракции, передает ТАСС.

Арахамия считает, что Москва не сможет как-то повлиять на создание закона о статусе Донбасса.

Кроме того, он сообщил, что в повестке дня нет вопроса проведения на Украине досрочных местных выборов. Арахамия отметил, что «между весной и осенью небольшая разница», а «с точки зрения политтехнологий – зима не подходит». 

«Весной нам не на руку», – также сказал он, добавив, что «лучше все же осень».

Арахамия подчеркнул, что «нет смысла затевать досрочные выборы», если партия не победит, а она «не готова ни институционально, ни кадрово» – требуется около 150 тыс. кандидатов, а ей с трудом удалось собрать 300 для списка на выборах в Верховную раду. 

Очередные местные выборы должны пройти на Украине осенью 2020 года.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что разрешить конфликт в Донбассе с помощью переговоров нужно в течение года.



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: oleg-gr (13 октября 2019 08:11)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 324
    Рейтинг поста:
    +1
    "с трудом удалось собрать 300 для списка на выборах в Верховную раду". Вот и ответ на вопрос, что такое партия "Слуга народа". Состряпали под выборы и набрали по объявлению.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map