Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Алексей Аномальный: что не так с лидером ФБК в последнее время

Алексей Аномальный: что не так с лидером ФБК в последнее время


8-10-2019, 04:41 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (4 539)

Алексей Аномальный: что не так с лидером ФБК в последнее время

 

Скандально известный блогер Алексей Навальный в последнее время демонстрирует странное поведение. На фоне перманентных неудач в своей карьере его манеры стали схожи с манерами людей, употребляющих тяжелые наркотики.

 

В недавних роликах Навального эти черты особенно хорошо проглядываются. Например, в ролике от 15 сентября, посвященном Юрию Дудю, жесты блогера весьма суетливы, а взгляд странный и безэмоциональный. Речь Навального зачастую неразборчива, а цвет лица довольно нездоровый.

 

В видео от 29 сентября также очень резко жестикулирует, как будто бы его переполняет энергия. Естественным такое поведения очень трудно назвать. Другие признаки – частое закусывание губ и прикрытие глаз, что для кокаиновых наркоманов является нормой, поскольку данный препарат вызывает повышенную чувствительность к свету.

 

Не менее странным выглядит живое выступление Навального на недавнем митинге в Москве. В материале, снятом журналистами ВВС, видно крайне суетливое поведение блогера: активная и часто повторяющаяся жестикуляция, неадекватная шумность в голосе, постоянное облизывание губ. Да и регулярное втягивание Навальным воздуха через одну ноздрю выглядит крайне подозрительно. Примечательно, что про лидера ФБК уже давно ходят слухи, что без допинга он не посещает митинги.

 

В этой связи вспоминается весна 2017 года, когда Навальный присутствовал на открытии своего штаба в Волгограде. Очевидцы, а после специалисты подметили, что в поведении блогера проглядываются манеры, присущие людям, употребляющим кокаин.

 

Все эти наблюдения вызывают немало вопросов к Навальному. А наличие у блогера череды неудач в последнее время еще больше подводят к выводу, что лидер ФБК справляется со своим душевным расстройством с помощью запрещенных препаратов.



Рейтинг публикации:

Нравится12



Ключевые теги: Навальный, фбк, наркомания
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: барл (8 октября 2019 08:00)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Никаких пруфов, а парня опорочили. Вы вот сами визжите, что нет фактов, когда западные СМИ пишут о российском беспределе на Украине, и тут же сами начинаете очернять лишь по косвенным признакам. Например, когда у меня на работе живот прихватил, то речь у меня была бессвязной, а движения суетливы. Однако, наркотиков я не принимаю, будьте уверены. Это я к тому, что вы используете те же методы закидывания какашками, как и те, против кого вы сами выступаете.
    Тот кто убил дракона сам станет драконом, не так ли?

       
     


    1. » #0 написал: Всеслав (8 октября 2019 08:12)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 565
      Рейтинг поста:
      0
      не так... дракон то тут при чем?... отделите котлеты от мух, и не ищите оправдания, чтобы не видеть правды....

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map