Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Жирующий в Киеве Киселёв: Война – это не страшно, обойдёмся без мира

Жирующий в Киеве Киселёв: Война – это не страшно, обойдёмся без мира


7-10-2019, 11:08 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 357)

Примирение на невыгодных для Киева условиях с ЛДНР не нужно, Украина уже привыкла к войне и может жить, не обращая внимания на конфликт на Донбассе.

Об этом в эфире канала Politeka online заявил переехавший в Киев бывший российский либеральный телеведущий Евгений Киселев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вот, многие говорят о том, что Зеленский обещал мир, и что в стране существует запрос на прекращение войны, на установление мира.

Итоги того опроса, который проводила группа «Рейтинг», меня в этом не убеждают, они, скорее, убеждают меня в том что для значительной части граждан Украины война стала привычной частью существования страны.

Я недавно был в Израиле и в очередной раз убедился в том, что вот там граждане адаптировались к тому, что страна частично находится на военном положении. Вы сидите где-нибудь на набережной в Тель-Авиве или где-нибудь в кафе в Иерусалиме с видом на древнюю стену старого города, и вы прекрасно умом понимаете, что вот где-то в нескольких километрах к югу от Тель-Авива – сектор Газа, где окопались хамасовцы, где окопались исламские экстремисты, террористы и периодически ракетами самодельными пуляют по израильским городам и селам.

И, тем не менее, люди с этим живут.

Точно так же, вы сидите когда в Иерусалиме, вы понимаете что вообще там в полутора километрах – арабские территории, обнесенные стеной, и там тоже есть люди, там есть и мирные арабские граждане, которые страдают от того, что происходит, и которые, на самом деле, в тайне, может быть, хотели бы совершенно других отношений с Израилем, а есть радикалы, фанатики, экстремисты.

И, может быть, вот в этот самый момент какой-нибудь очередной террорист-смертник надевает на себя пояс шахида, но при этом все к этому привыкли, существует некая общенациональное мобилизационные единство, и если что – и мужчины, и женщины там берут автоматы, и по всеобщей мобилизации идут там служить в армию», – поделился своими умозаключениями Киселев.

Хотя за Зеленского многие голосовали, потому что надеялись, что он добьется мира, этого не произойдет, уточнил либерал.

«Да, есть определенная часть украинского общества, которая поддержала Зеленского на выборах, потому что Зеленский обещал добиться прогресса в вопросах урегулирования конфликта и восстановлении мира, – и так далее, и тому подобное.

Вот для того, чтобы не потерять поддержку этих людей, – для того, чтобы они не чувствовали себя кинутыми и обманутыми, – президент Украины будет предпринимать какие-то демонстративные шаги, чтобы показать, что он пытается свои предвыборные обещания реализовать.

Но, мне кажется, что он не пойдет на компромисс, и что он не пойдет на национальное унижение в этих вопросах.

И пройдёт год – помяните мое слово – пройдёт год, и тот же самый Зеленский выйдет и скажет: «ребята, с русскими ни о чем невозможно договориться, они не договороспособны. Поэтому извините меня, будем сейчас строить стену, – наподобие той стены, которая построена между территорией Израиля и арабскими территориями. С вышками, со всякой хитроумной электронной аппаратурой, которая фиксирует людей, которые пытаются через забор перелезть или под забором подкопаться», – считает Евгений Киселев.

https://www.politnavigator.net...



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис Украины, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map