Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Мирный» митинг 29 сентября, или Навальнистам нужны новые «сакральные жертвы»

«Мирный» митинг 29 сентября, или Навальнистам нужны новые «сакральные жертвы»


27-09-2019, 17:59 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (924)

«Мирный» митинг 29 сентября, или Навальнистам нужны новые «сакральные жертвы»

 

Навальный и компания активно зазывают москвичей на митинг 29 сентября. Повестка митинга – дело актера Павла Устинова, «московское дело» и поддержка так называемых политзаключенных.

 

Навальный, Соболь, Волков и Светов активно зазывают простачков на митинг 29 сентября. Причем для агитации обманом привлекли даже известных медийных личностей. Примечательно, что на самих фигурантов «московского дела» организаторам плевать с высокой колокольни. Ведь в день вынесения приговоров ряду активистов либеральной тусовки Навальный и его прихвостни закатили гулянку с голым мужиком в центре зала. Подобное поведение идет вразрез с моралью и этикой. Ведь организаторы бросили своих активистов, которых должны были защищать. А вместо этого устроили светский раут на всю ночь.

 

Стоит также отметить, что простой мирный митинг либероту не устроит. Однозначно будут провокации вроде «народных гуляний», в результате которых у навальнистов появятся новые «сакральные жертвы». Оно и понятно, на старых-то уже не похайпить, одних отпустили, других обоснованно наказали.

 

Также вызывает некоторое недоумение и сама повестка митинга. Ведь в одном ряду стоят имена начинающего актера Павла Устинова и блогера Владислава Синицы, призывавшего расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов. Это как-то режет глаз. Получается, что люди, которые придут поддержать Устинова, заодно поддержат еще и латентного маньяка.

 

Ну и напоследок вспомним о том, что именно Запад курирует Навального и его шайку-лейку. А «демократическим» западным странам не нужна Россия, где все чинно-мирно, поэтому провокаций не избежать. Массовые беспорядки, конфликты с правоохранителями, аресты – вот та картинка, за которую либералы получают гонорары. Не за протест, а за постановочные фото и «сакральных жертв».



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Навальный, митинг, жертвы протестов
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map