Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ЕС и США препираются, чья очередь дать финансовую подачку Украине

» ЕС и США препираются, чья очередь дать финансовую подачку Украине
26-09-2019, 19:20 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (1) | просмотров: (462)

Похоже, чёрные деньки настают для Незалежной. События последних дней показывают – ни США, ни Европа больше не видят смысла продолжать финансовые вливания. Начинается этакая «игра в футбол» - ЕС и Америка переругиваются между собой, кто следующий должен отщипнуть подачку в протянутую украинскую руку. Тратиться на сине-жёлтую недоевропу никто не хочет.

 

Сначала американский президент отказался давать денег и сказал, что не будет спонсировать Украину, пока это не начнут делать из Евросоюза. А теперь и от ЕС поступил схожий ответ: да мы вообще больше всех туда денег отправили, какие к нам претензии?

 

Озвучила его зампред дипломатической службы Евросоюза. Дама подошла к формулировке ответа на претензии господина Трампа с поистине европейской скрупулёзностью, подсчитав все суммы, которые были выделены Европой для Украины. Сумма и впрямь получилась, мягко говоря, немаленькая – более 15 миллиардов евро. Косьянчич не стала стесняться в выражениях и назвала её «беспрецедентной»:

 

Создаётся ощущение, что эта тирада была адресована не только Трампу, но и являлась опосредованным ответом президенту Украины Владимиру Зеленскому. В недавнем телефонном разговоре с Трампом он проявил откровенную наглость в адрес лидеров стран Евросоюза, заявив, что они делают для Украины слишком мало:

 

К слову, Зеленскому бы стоило обратиться к народной мудрости, например, поговорку «посади свинью за стол – она и ножки на стол». Или сказку А.С. Пушкина «О рыбаке и рыбке». С чего он взял, что ЕС будет спонсировать вечноголодную Украину на постоянной основе? И более того, должен делать это в обязательном порядке?

 

И вот что ещё любопытно – если верить словам Косьянчич, финансовые вливания в бюджет Украины были и вправду колоссальные. Отчего же тогда в стране царит такая откровенная разруха? В чьих карманах осели эти самые 15 миллиардов евро?



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: украина, Украина и Зеленский, Европа, Евросоюз, США и Европа, США и Украина, сша
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (27 сентября 2019 07:39)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2288
    Рейтинг поста:
    +1
    А давать придется, а, скорее всего, брать на содержание.... целую страну. И как я не хочу, что бы Россия со своими "братскими соплями" участвовала в содержании Украины.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map