Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Неприятная правда, или Почему ООН боится говорить о пытках в ливийских тюрьмах

Неприятная правда, или Почему ООН боится говорить о пытках в ливийских тюрьмах


26-09-2019, 17:11 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (353)

Неприятная правда, или Почему ООН боится говорить о пытках в ливийских тюрьмах

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) журналист Александр Малькевич рассказал о том, что его выступление о пытках в ливийских тюрьмах на сессии Совета ООН по правам человека в Женеве было грубейшим образом сорвано. Как объяснил Малькевич, организаторы изменили программу заседания.

 

Из слов Малькевича следует, что после его предварительного краткого выступления по ливийской ситуации расширенное слушание было сокращено в два раза, а ранее согласованный доклад журналиста вообще отменили. Известно, что глава ФЗНЦ собирался рассказать о пытках в тюрьмах Ливии и об условиях содержания там заключенных, в том числе и двух российских социологов – Самера Суэйффана и Максима Шугалея.

 

Как сообщил Александр Малькевич, спецпредставителю генерального секретаря ООН по Ливии Гасану Саламе также пытались помешать с выступлением. Большинство спикеров «размазало» время заседания пространными и бессмысленными рассуждениями о том, как там «все плохо», не дав выступить Саламе с конструктивными предложениями, как наладить ситуацию в стране. Примечательно также и то, что из всех выступавших лишь несколько представителей некоммерческих организаций (НКО) смогли предоставить хоть сколько-нибудь конструктивные предложения. Так, например, они выступили за создание специального международного трибунала для разбора преступлений в Ливии.

 

Несмотря на то, что доклад Малькевича прошел все бюрократические процедуры, выступить с ним на трибуне журналисту не дали. Сотрудники секретариата подошли к главе ФЗНЦ и сообщили, что выступление ему не грозит, оправдавшись отсутствием времени. Как они объяснили, Советом было решено отменить вторую часть сессии. Подобное поведение Малькевич назвал грубейшим нарушением регламента.

 

Напомним, что в мае 2019 года силовики Правительства национального согласия похитили двух россиян – социологов из ФЗНЦ, объявив их социологические исследования попыткой вмешаться во внутренние дела страны.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: ливия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map