Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный после отпуска примазался к митингу педофила и жаждет «винтилова»

» Навальный после отпуска примазался к митингу педофила и жаждет «винтилова»
26-09-2019, 17:03 | Политика / Новости политики | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (371)

Едва разобрав чемоданы после отпуска, скандальный видеоблогер Алексей Навальный снова жаждет оказаться в эпицентре общественной жизни. Поэтому он хватается за любой повод устроить шумиху и привлечь внимание к собственной персоне, не брезгуя ни голыми мужиками, ни педофилами.

Оно и понятно: хомяков вокруг осталось немного после грязной и провальной предвыборной кампании, которую тусовка Навального устроила в Москве минувшим летом, а реноме бунтаря для западных спонсоров поддерживать нужно. Вот почему буквально «с корабля на бал» ринулся Алексей на помощь либертарианцу Михаилу Светову, организующему митинг на площади Сахарова 29 сентября.

Посулы Светова, Навального и его неудачницы-подручной Любови Соболь пришлись по душе ряду московских артистов, которые уже дали согласие выступить на акции в поддержку фигурантов так называемого «московского дела». Это когда Навальный сотоварищи вывели людей на несогласованные протесты, окончившиеся беспорядками и массовыми задержаниями. Ряд особо распоясавшихся дебоширов получили реальные сроки в местах лишения свободы. Кто за призывы убивать детей правоохранителей, как Влад Синица (он же блогер Макс Стеклов), кто за нападение на самих стражей порядка, как, например, актер Павел Устинов. И вот за этих аморалов московская либшиза призывает впрягаться.

Причем о личностях самих организаторов тоже можно порассказать многое. Например, Михаил Светов – махровый педофил, который в соцсетях под ником Vishka с упоением смакует детали своих тошнотворных «развлечений» с малолетними девочками. Ближайший соратник Навального Леонид Волков также вещает о необходимости выходить на акцию, но сам при этом находится за границей и возвращаться не спешит. На Родине ему грозит преследование по ряду административных и уголовных дел. Винтилово – да! Но без Волкова. Ему и на свободе отлично.

Что касается самого Алексея Навального и его подружки Любови Соболь, то эти деятели прекрасно провели время на открытии выставки брата Навального Олега, посвященной тюремной татуировке. Туда они отправились в компании долбанутых экстремистов Надежды Толоконниковой и Петра Верзилова в день, когда суды выносили приговоры тем, кого команда ФБК бросила в эпицентр организованных ими беспорядков. Ребятам, поверившим Соболь и ее шефу, предстоит провести в колонии от 3 до 5 лет. А вот шобла блогера отлично погудела в тот день, судя по видео. Спиртное рекой и танцы до утра – лишь цветочки. Куда интереснее, что приглашенные персонажи эпатировали публику, набивая друг другу тату. А в какой-то момент в вихре танца вместе с членами банды Навального был замечен даже абсолютно голый мужик.

 

Ситуацию прокомментировал участник Общественной палаты России Максим Григорьев: «Такое поведение как минимум абсолютно аморально. Веселились люди, которые бросили на баррикады граждан, совершивших там правонарушения и получивших довольно большие, хоть и совершенно справедливые сроки. То, что у этих людей сломана жизнь, — прямая вина Навального и Соболь».

 

Однако ни самого основателя ФБК, ни его приближенных совесть не беспокоит. Они уже получили новые инструкции от западных кураторов, у которых за рубежом только что побывали. И теперь им снова нужны беспорядки и протесты с массовыми задержаниями. Так что обольщаться обещанием музыки и «мирных» протестов 29 сентября не стоит – ведь навальнисты должны будут как-то отрабатывать свои зарплаты в иностранной валюте.



Источник: E-news.su.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: оппозиция, навальный, соболь, светов, протесты в москве
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map