Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Съемочная группа "Орла и решки" застряла в солнечной Индонезии из-за народного восстания

» Съемочная группа "Орла и решки" застряла в солнечной Индонезии из-за народного восстания
23-09-2019, 22:11 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 251)

Часть команды тревел-шоу "Орел и решка. Чудеса света" застряла в индонезийской провинции Папуа, так как там вспыхнуло народное восстание.

Об этом передает пресс-служба телеканала "Интер".

Одна часть группы "Орла и решки" во главе с ведущим Антоном Зайцевым завершила съемку и успела вылететь в Джакарту. А вылет второй группы, сопровождающей ведущую Алину Астровскую, был запланирован на вечер 23 сентября.


Алина Астровская. Фото: inter.ua

Однако сегодня утром сотни людей вышли на улицы города Вамена в знак протеста против обвинений в расизме. Из-за массовых акций было перекрыто движение общественного транспорта, приостановлена работа аэропорта. В городе отсутствует Интернет, а мобильная связь осуществляется с перебоями.

Алина Астровская, режиссер Ярослав Андрущенко, оператор Павел Полийчук и продюсер Юлия Смачелюк стали заложниками ситуации. До сих пор они не могут вылететь из мятежного региона.


Мятежная Вамена. Фото: inter.ua

По словам режиссера, "Орла и решки", телевизионщики были в 10 минутах езды от аэропорта Вамены, когда по его периметру увидели клубы дыма. Одновременно местные жители стали перекрывать улицы ветками и всем, что есть под рукой. Появились люди с оружием и полиция.

"Съемочной группе запретили выходить из отеля и снимать происходящее. Днем полиция разогнала часть повстанцев, но сейчас, ближе к вечеру, вокруг опять накаляется обстановка: выходят люди с оружием, с мачете. Пока нет понимания, когда ситуация окажется под контролем полиции и будет открыт аэропорт", - передал с места событий Андрущенко.



Источник: strana.ua/.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 








» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map