Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Без меня заплатят: Навальный укатил «за бугор», а отмытые деньги оплатят другие

Без меня заплатят: Навальный укатил «за бугор», а отмытые деньги оплатят другие


14-09-2019, 20:42 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 153)

Без меня заплатят: Навальный укатил «за бугор», а отмытые деньги оплатят другие

Отшумели выборы-2019, отшумели и попытки организовать по этому поводу псевдонародные недовольства в виде несанкционированных митингов – наступает время распутывать все финансовые «клубочки», заботливо скрученные господином Навальным в его штабах, расположенных в различных городах страны. Процесс этот для всех участников выглядит по-разному: для следователей, проводящих обыски и арестовывающих счета, трудоёмким и кропотливым; для господина Навального, судя по всему – довольно пугающим, т.к. он спешно отбыл за границу; а вот для руководителей региональных штабов – довольно болезненным и обескураживающим.
К примеру, проснувшись утром, руководитель штаба Навального в Кургане Алексей Шварц обнаружил на своем счету минус. Причем весьма солидных размеров. 75 миллионов рублей.
Так, известно, что против Фонда борьбы с коррупцией Навального Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье Уголовного Кодекса за номером 174 часть 4 – легализация средств, добытых преступным путем. Координаторы 43 региональных штабов обнаружили заблокированные счета с отрицательным балансом по 75 миллионов рублей. То есть, любые деньги, которые будут поступать на счета ФБК, автоматически уйдут в пользу государства, пока не покроют отмытый преступный капитал. Ситуация кристально прозрачна – господин Навальный спешно покинул страну, а отвечать за «косяки» будут те, кого «идейному вдохновителю» не жалко.

Примечательно, что доказать сомнительность средств, поступивших на счета ФБК, не составляет особого труда. Все мы прекрасно знаем, что блогер занимается «расследовательской» деятельностью. «Сенсационные» материалы своих изысканий он публикует на YouTube-канале Навальный Live. Эти псевдорасследования не что иное, как заказные компрометирующие ролики, за которые «антикоррупционеру» щедро платят крупными суммами в битконах. Причем и компрометировать господин Навальный, судя по роликам, не умеет. Поскольку опровергаются его «факты» на раз-два.
Одна из бывших сотрудниц штаба «борца с коррупцией» отметила, что гонорары за «сенсации» всегда приходят накануне публикации. Причем чем крупнее мишень, тем больше денег заплатят «расследователю». Так, суммы гонораров доходили до 6 миллионов рублей единовременно.
Примечателен и тот факт, что господину Навальному не впервой кидать своих сотрудников. Причем не просто кидать, а еще и устраивать травлю. Так, своего бывшего айтишника Владислава Здольникова, который не смог примириться с ложью шефа, он угрожал «затравить до смерти».

Без меня заплатят: Навальный укатил «за бугор», а отмытые деньги оплатят другие

Здольников, уходя, разоблачил многократную ложь «идейного вдохновителя». Однако, не выдержав травли в соцсетях, бывший айтишник удалил свой пост.

Без меня заплатят: Навальный укатил «за бугор», а отмытые деньги оплатят другие

Исходя из всего этого, совсем неудивительно, что Навальный укатил из России, оставив хомячков отвечать по закону за преступления «идейного вдохновителя российского протесту».


Рейтинг публикации:

Нравится6



Ключевые теги: Навальный, следственный комитет, фбк
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map