Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как депутаты КПРФ умудрились продаться в рабство к Навальному?

Как депутаты КПРФ умудрились продаться в рабство к Навальному?


14-09-2019, 18:22 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (0) | просмотров: (1 365)

Такое явление, как «политическая проституция» существует, конечно же,  не одно десятилетие и известно довольно хорошо. Однако обычно этой позорной «болезнью» страдают мелкие независимые сошки, но никак не представители крупных и известных на всю страну политических сил. Однако сейчас мы можем наблюдать прямо-таки «эпидемию», постигшую членов КПРФ, сумевших добраться до депутатских кресел в Мосгордуме.

 

Краткая справка для тех, кто достаточно далёк от политических игрищ – какой самый главный и яркий симптом указывает на «политическую проституцию»? Способность кардинально, на 180 градусов поменять свои убеждения за короткий срок ради возможности занять какую-либо властную должность.

 

Так уж повелось, что в нашей стране коммунисты воспринимаются как некие альтруисты, действующие исключительно ради всеобщего блага, являющиеся образцами патриотизма и противниками «пропаганды Запада». Отчасти это – наследие более-менее благополучного советского прошлого, отчасти – старательно поддерживаемое ими самими амплуа.

 

На фоне этого достаточно обескураживают их действия за последние несколько дней, прошедших с момента единого дня голосования. Господа коммунисты, не успев даже, как говорится, перевести после выборов дух, принялись старательно, буквально по тезисам, отстаивать в Мосгордуме интересы господина Навального. Всё, что он озвучивал до выборов . И роспуск Московского избиркома, как якобы не оправдавшего доверия, и прекращение судебного преследования организаторов и участников беспорядков в Москве, и сомнение в легитимности результатов «электронного голосования». Последнее из уст представителей КПРФ звучит особенно странно, если учесть, что значительное количество голосов коммунисты получили именно через него.

 

Казалось бы, откуда возникла такая внезапная и пламенная любовь, такое единение интересов у КПРФ и Лёши Навального, который на всю страну известен своей откровенной ангажированностью Западом и антипатриотизмом? А никакой любви и нет. Представители КПРФ расплачиваются. В буквальном смысле платят господину Навальному натурой за мифическую помощь в избрании в депутаты при помощи навальнинской системы «Умное голосование». Платят своими голосами, убеждениями, репутацией, наконец.

Почему же я произношу слово «помощь», добавляя к нему прилагательное «мифическая»? Да потому что у многих из партии КПРФ были действительно хорошие шансы избраться и без всяких мутных схем, изобретённых Лёшей Навальным. Однако усомнились в своих силах, струсили – и дали себя «купить». Теперь платят.

 

А господин Навальный молодец. Чётко осознавая, что его «перчаточным куклам» вроде Жданова, Яшина, Соболь и прочей шушеры путь в Мосгордуму за их многочисленные нарушения накрепко заказан, он вовремя сориентировался, кто точно пройдёт в депутаты и кого можно выгодно зафрахтовать «Умным голосованием» для дальнейшего пользования.

 

Нет, некоторым безнадёжным кадрам от КПРФ система Навального действительно подарила шанс существования как политической фигуры – есть же крылатое выражение «в семье не без урода». Например, Серёже Савостьянову, который прославился на весь интернет видеозаписью со своей встречи с избирателями, на которой он в, простите, обкуренном состоянии развалился на стульчике и вещает, что ему наплевать, будет ли кто-нибудь голосовать за его кандидатуру. Да, благодаря Навальному в Мосгордуме теперь сидит и вот такое вот охамевшее «чудо».



Рейтинг публикации:

Нравится3



Ключевые теги: Навальный, оппозиция, выборы в Москве, выборы 2019, коммунисты, кпрф
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map