Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кучма назвал причину, по которой Зеленский не согласится на предоставление особого статуса Донбассу

» Кучма назвал причину, по которой Зеленский не согласится на предоставление особого статуса Донбассу
13-09-2019, 20:24 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 290)

Кучма назвал причину, по которой Зеленский не согласится на предоставление особого статуса Донбассу

Глава украинской делегации в контактной группе по урегулированию на востоке Украину Леонид Кучма заявил, что президент страны Владимир Зеленский не готов к предоставлению особого статуса Донбассу, как это прописано в минских соглашениях. Об этом он рассказал в кулуарах проходящего в Киеве форума "Ялтинская европейская стратегия" (YES), передает ТАСС.

"Особый статус с теми полномочиями, которые ставятся сегодня, означает, что Украина – не унитарное государство, а какая-то конфедерация или федерация с предложением Конституцию изменить. Извините, но это не для Украины", – сказал Кучма.

По его словам, Зеленский также никогда не согласится на массовую амнистию в Донбассе. "В том виде, который предлагается, – нет, потому что массовой амнистии не может быть. Амнистию должен пройти каждый человек, и амнистии не должны подлежать те люди, на руках которых кровь. Вот позиция Украины", – отметил Кучма.

Он добавил, что можно рассматривать проект закона об амнистии и с оговорками его принимать. "Но там должны знать, что массовой амнистии не бывает в мире", – подытожил Кучма.

Он также проинформировал о подготовке к планирующейся встрече лидеров "нормандской четверки" некоего нового соглашения. "Советники готовят решения, которые лидеры Украины, Франции, Германии и России должны подписать", – информировал Кучма.

Сам Владимир Зеленский, выступая на форуме, заявил, что ждет встречи в нормандском формате. "Обращаемся к нашим западным партнерам и до конца сентября ждем встречи. Я думаю, она обязательно произойдет. Тянуть некуда", – сказал он.

В основе мирного урегулирования конфликта в Донбассе лежат так называемые минские соглашения. Они предполагает не только прекращение огня, отвод вооружений, создание зон безопасности, проведение амнистии, возобновление экономических связей и социальных выплат жителям Донбасса, но также осуществление конституционной реформы на Украине, в результате которой отдельным районам Донецкой и Луганской областей должен быть предоставлен особый статус управления.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Migma (13 сентября 2019 22:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 413
    Рейтинг поста:
    +1
    Любопытно, а нацисты и военные преступники из ВСУ не будут отвечать перед судом? А как же невинные жертвы в Донбассе и Луганске? Очевидно, в Минские соглашения надо добавить новый Нюрнберг с осуждением не только тех, кто пришел с мечом на чужую землю, но и тех, кто их послал и профинансировал.

       
     


    1. » #0 написал: QWERTYU (14 сентября 2019 07:27)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 1677
      Рейтинг поста:
      0
      Это же хохлы - им все постоянно должны и обязаны и они всегда правы во всем.... но, думаю, что тут у них не прокатит поскольку основным решением будет решение ЛДНР, ну как мне кажется.

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map