Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Провал «Умного голосования»: Навальный «профукал» своих кандидатов и решил примазаться к другим

» Провал «Умного голосования»: Навальный «профукал» своих кандидатов и решил примазаться к другим
9-09-2019, 13:42 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (342)

Провал «Умного голосования»: Навальный «профукал» своих кандидатов и решил примазаться к другим

 

Скандальный блогер Алексей Навальный кичится в соцсетях своим проектом «Умное голосование», представляя его как инструмент победы на выборах «его» кандидатов.

 

Однако это лишь очередной фейк от незадачливого либерала, ведь всем известно, что кандидаты от Навального (Яшин, Соболь, Янкаускас и др.) не прошли даже отбор (по причине подделки подписных листов).

 

Ушлый блогер быстро «переобулся» и стал продвигать на «Умном голосовании» даже тех кандидатов, которых раньше критиковал. Иного выхода у либерала не оставалось, ведь своих кандидатов больше нет, а засветиться и пропиариться ему очень хотелось. По сути, Навальный примазался к более сильным политикам, победа которых была ожидаемой по данным соцопросов населения.

 

Отметим, что ликование Навального по поводу успеха «Умного голосования» сильно преувеличено.

 

На выборах в Мосгордуму победу одержали те кандидаты, против которых агитировал скандальный блогер. Среди них стали депутатами: 4- округ, Мария Киселева (синхронистка, трёхкратная чемпионка Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира), 5-й округ, Роман Бабаян (телеведущий, новый главред радиостанции «Говорит Москва», вел репортажи из горячих точек мира), 9-й округ, Андрей Медведев (журналист ВГТРК, работал военкором в Ираке, Косово, Афганистане, Чечне).

 

Все эти люди имеют богатый общественный бэкграунд и большой багаж важных серьезных дел. Именно поэтому мнение навальнят не повлияло на их рейтинг и популярность у граждан Москвы.

 

Провальный кандидат от навального Илья Яшин тоже решил воспользоваться ситуацией и обернуть ее в свою пользу. Якобы, именно проект «Умное голосование» обеспечил победу Магомету Яндиеву, уроженцу Чечни и преподавателю Moscow Business School, на 45-м округе.

Примечательно, что недавно стало известно об истинной причине победы Яндиева – за него консолидировано выступила мусульманская диаспора.

 

Также «Умное голосование», так продвигаемое Навальным, не помогло в 30-м округе выиграть коммунисту Жуковскому, которого блогер активно поддерживал.

Таким образом, скандальный либерал намеренно преувеличил значение УГ с тем, чтобы заработать дополнительные политические очки и пропиариться на достижениях политиков, не имеющих отношение к его проекту.

Провал «Умного голосования»: Навальный «профукал» своих кандидатов и решил примазаться к другим

 



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: навальный, умное голосование
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map