Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Держали меня как обменный фонд»: Кирилл Вышинский о своём аресте и обвинениях СБУ

«Держали меня как обменный фонд»: Кирилл Вышинский о своём аресте и обвинениях СБУ


9-09-2019, 11:27 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (403)

«Держали меня как обменный фонд»: Кирилл Вышинский о своём аресте и обвинениях СБУ

 

Главный редактор РИА Новости Украина Кирилл Вышинский дал пресс-конференцию после своего прибытия в Россию в результате обмена заключёнными с Украиной по формуле «35 на 35». RT вёл прямую трансляцию.
«Держали меня как обменный фонд»: Кирилл Вышинский о своём аресте и обвинениях СБУ

 

Вышинский назвал обмен России и Украины сдвигом в отношениях

Главный редактор РИА Новости Украина Кирилл Вышинский в ходе пресс-конференции в Москве прокомментировал обмен заключёнными между Москвой и Киевом, назвав его «тектоническим сдвигом» в отношениях двух стран.
Вышинский назвал обмен России и Украины сдвигом в отношениях
  • © Виталий Белоусов
  • РИА Новости

«Я надеюсь, то, что произошло, — серьёзный сдвиг. Может быть, даже употреблю такой классический журналистский штамп — тектонический сдвиг в отношениях. По крайней мере, этого бы очень хотелось, потому что, чего греха таить, Зеленский выиграл на огромных ожиданиях страны, на ожиданиях мира, на ожиданиях примирения внутри страны… Люди хотят изменений», — сказал журналист.

Он выразил надежду, что эти изменения произойдут.

«Как быстро? Я думаю, что сейчас это вопрос очень риторический, на который точно нет ответа, потому что это невозможно предсказать. Мы все верим в то, что это произойдёт. В этом смысле я разделяю оптимизм Владимира Путина, который считает, что просто нет другого варианта, что эти две страны, два народа, которые вышли из одного корня, — они обязаны, обречены на примирение», — указал он.

7 сентября между Россией и Украиной состоялся обмен удерживаемыми лицами по формуле «35 на 35».

В Россию вернулся в том числе Кирилл Вышинский. Москва среди прочих передала Киеву моряков и Олега Сенцова.

Президент США Дональд Трамп, комментируя обмен, заявил, что это может стать «первым большим шагом к миру».

Вышинский объяснил мотивы его задержания


Главный редактор РИА Новости Украина Кирилл Вышинский в ходе пресс-конференции после своего прибытия в Россию в результате обмена заключёнными с Украиной по формуле «35 на 35» рассказал о мотивах его задержания в Киеве.
Вышинский объяснил мотивы его задержания

«Про настоящий мотив я понял в день обыска, потом задержания... Я сидел в комнате, проходил обыск, и адвокат, который присутствовал, показал мне заявление о том, что Вышинского неплохо уже обменять на кого-то, вплоть до того, что назывались конкретные фамилии, в том числе фамилия Сенцова. Я сижу в комнате в собственной квартире, не закончено процессуальное действие, идёт обыск, мне не предъявлено никакое обвинение. Я вообще в этот момент ни в чём не виноват, ни в чём не обвинён и не подозреваемый, а меня уже на кого-то меняют. Мне сразу стало понятно, что к праву это не имеет никакого отношения», — рассказал Вышинский.



Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map