Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кац считает Навального торгашом и предателем: как на выборах из-за Бесединой раздружилась «несистемная» оппозиция

» Кац считает Навального торгашом и предателем: как на выборах из-за Бесединой раздружилась «несистемная» оппозиция
8-09-2019, 20:11 | Политика / Новости политики | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (768)

Представитель партии «Яблоко», глава отделения по СЗАО Москвы и штатный политтехнолог объединения Максим Кац выдвинул серьезные обвинения в сторону видеоблогера Алексея Навального. Партийный деятель считает, что основатель ФБК работает на Кремль, а все его вопли против власти – лишь отвлекающий маневр.

Поводом к такому мнению послужил факт, что среди 45 кандидатов, за которых предлагает проголосовать система «Умное голосование», рожденная в фонде Навального, 35 человек оказались выдвинуты от КПРФ. Более того, в этот список попал даже внук лидера коммунистов Геннадия Зюганова – Леонид Зюганов. Каким образом представители системной оппозиции сумели выбить либералов с «козырных мест», если не по прямому умыслу Навального?

Слухи о том, что система «Умное голосование» придумана лишь для обогащения «фюрера» хомяков, давно циркулируют в оппозиционных кругах. Однако Навальный до поры до времени успешно отводил якобы коллегам глаза. И вот теперь настал момент, когда скрыть истинные цели основателя ФБК уже невозможно. Случай с «яблочницей» Дарьей Бесединой и беспартийным выдвиженцем от КПРФ Вадимом Куминым расставил все по местам.

 

КПРФ отзывает своих наблюдателей, включая людей из команды Навального, с участка, где будут конкурировать Беседина и Кумин. Как считает Кац, это явный сговор в пользу ставленника коммунистов. 

Что интересно, изначально Навальный был настроен против Дарьи Бесединой, считая, что московские власти подослали ее, чтобы противопоставить директору ФБК Навального Ивану Жданову.

 

Но когда Жданову отказали в регистрации на выборах, а сам он бежал из-под административного ареста за границу, Алексей изменил свою тактику и стал предлагать участникам, зарегистрированным в УГ, проголосовать за «яблочницу».

Но, видимо, красные заплатили больше. Вот почему наблюдатели Навального вместе к коммунистами отзываются с участков – по мнению Каца, лишь за тем, чтобы не мешать победе Кумина.

Поскольку в среде либералов к системщикам относятся, как к ширме Кремля, получается, что Максим Кац прямым текстом обвинил Навального в стяжательстве, идейной проституции и работе на власть.

 



Источник: Fishki.net.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: навальный, выборы, умное голосование, оппозиция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map