Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Правительство Бориса Джонсона утратило большинство в Палате общин

» Правительство Бориса Джонсона утратило большинство в Палате общин
4-09-2019, 11:29 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (211)

Правительство Бориса Джонсона утратило большинство в Палате общин

После того, как один из консерваторов перешёл в Либерально-демократическую партию в знак протеста против её линии по брекситу

Теперь все превращается в окончательную лотерею. Новые выборы - то, чего сейчас как раз и не хватает.

Сегодня британский парламент возобновил заседания после летних каникул. По этому случаю хочется сказать следующее. Если посмотреть выступления первых лиц нового правительства Великобритании, становится понятно, почему евроскептики победили в 2016, почему они были сильны все последующие годы и почему их лидер Борис Джонсон стал премьером, сообщает ТГ-канал "Europe Insight".

Это потрясающая энергетика их публичных выступлений и постоянный, в каждой детали, фокус на позитивной стороне своей идеи - на будущих возможностях, на бесстрашном движении вперед, на стремлении страны стать еще лучше и на бескомпромиссном разоблачении тех, кто этому мешает.

Нельзя сказать, что прежняя команда мямлила или не верила в себя. Но контраст с новой очевиден. Прежние министры были подобны аристократам, где безэмоциональность Терезы Мэй была образцом этого. Ее непроницаемое выражение лица - даже в моменты ожесточеннейших нападок - являло собой такое же непроницаемое достоинство, с которым нельзя ввязываться в драку, а надо ждать и искать компромиссы. 

Новые не претерпевают стоически перед лицом критики. Они не "просят" компромиссов. Они заряжены на борьбу. Они словно берут энергию критики, обращенной на них, и обрушивают ее в двух-, трехкратном объеме на ее же авторов. 

И они не просто убеждают, они хотят, чтобы все увидели настоящее и будущее их глазами, неистово, порой агрессивно хотят, чтобы все другие поверили в их мечту.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Британии Brexit
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map