Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зеленский предложил Польше примириться с Бандерой

Зеленский предложил Польше примириться с Бандерой


31-08-2019, 19:46 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 071)

На границе Украины и Польши нужно установить «мемориал примирения» в знак того, что перевернута страница истории вокруг этнических чисток (Волынской резни в частности) в ходе Второй мировой войны.

Об этом в ходе визита в Польшу заявил украинский президент Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский предложил польскому коллеге Анджею Дуде «обновить и перезагрузить» двухстороннюю комиссию, которая должна сгладить конфликтные трактовки истории учеными двух стран.

«Напряженные отношения Украины и Польши стали бы для наших недругов прекрасным подарком», – предостерег Зеленский.

Тема «примирения» с Польшей поднималась еще со времен Виктора Ющенко, который также любил проводить церемонии и возлагать цветы к мемориалам с двух сторон границы. Затем эстафету принял Петр Порошенко (один раз это обернулось конфузом с дырявыми носками), а теперь, как видим, и Зеленский.

Однако, по факту, несмотря на официальные речи, исторический конфликт решить не удалось. В Польше местные националисты разрушают памятники боевикам ОУН-УПА, а на Украине – старые польские кладбища.

В перспективу «примирения», похоже, не особо верят в самой фракции Зеленского «Слуга народа», о чем свидетельствует запись в блоге депутата Верховной Рады Максима Бужанского.

«Президент Зеленский предложил установить на границе с Польшей совместный мемориал примирения. Я бы так же предложил ввести должность ответственного за сдувания пыли с этого мемориала. И назначить на нее Владимира Вятровича. Чтобы не остался без работы», – комментирует Бужанский, намекая, что Зеленский пытается эксплуатировать еще одну любимую тему своих предшественников.

https://www.politnavigator.net...



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: сова (31 августа 2019 21:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3430
    Рейтинг поста:
    +3
    Для окончательного примирения Украины и Польши, Зеленскому надо предложить поставить в Варшаве памятник Бандере и Шухевичу. Поляки наверняка отнесутся с пониманием.

       
     


  2. » #1 написал: Евгений Антипов (31 августа 2019 19:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 375
    Рейтинг поста:
    +6
    На пианине у этого убогого комика выходило лучше. Жаль, сменил амплуа.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map