Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » А был ли, вообще, этот кандидат? Трусливый коммунист отказался от участия в выборах петербургского губернатора

А был ли, вообще, этот кандидат? Трусливый коммунист отказался от участия в выборах петербургского губернатора


31-08-2019, 05:32 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 109)

А был ли вообще этот кандидат? Такой вопрос мог бы задать каждый здравомыслящий петербуржец, услышав о политическом самоубийстве Владимира Бортко.

 

Накануне кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от КПРФ громко и довольно-таки истерично заявил, что отказывается принимать участие в выборах. Сделал он это в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург» во время дебатов со своими оппонентами в предвыборной гонке. Бортко нагородил вагон чуши, пытаясь оправдать своё решение, но в итоге выставил себя на посмешище.

 

Его отказ, кстати, вряд ли удивил других кандидатов или простых горожан. Бортко изначально зарекомендовал себя как никчемный политик. Управленцем же ему никогда и не стать, что он подтвердил в жалком подобии политической программы. Вся его предвыборная кампания свелась к паре пустых заявлений, больше похожих на фантазии режиссёра, чем на практичные высказывания городского чиновника. По факту, Бортко, как кандидата, и не было вовсе. Во всяком случае, для подавляющего большинства петербуржцев. Он не мог ничего предложить горожанам и поэтому боялся часто выступать. Дебаты же его, видимо, вообще довели до прединсультного состояния. Ведь нужно было выстраивать конструктивный диалог и адекватно отвечать оппонентам, чему Бортко так и не научился. Поэтому он и решил спасти положение истерикой и быстренько снялся с выборов от греха.

 

Да и не мог коммунист не понимать, что он с треском пролетает на выборах. Социологическими опросами, поди, интересуется. Вот и понадеялся убить двух зайцев одним выстрелом – избежать слишком умных для него вопросов на дебатах и уйти красиво, не дожидаясь позорных для себя результатов выборов. В итоге красиво уйти не получилось. Переборщил дедуля с накалом страстей, а ко всему прочему ещё и струхнул знатно. И вместо красивого ухода опустил себя и всю свою партию ниже плинтуса, лишний раз показав всей стране, что оппозиция в РФ недееспособна и слаба, так же как и старый не совсем адекватный режиссёр.

 

Вполне вероятно, что на бегство (ну, а как это ещё назвать-то?) Бортко повлиял и внутренний конфликт в партии. Сам режиссёр проговорился, что не хотел говорить соратникам о своём решении. Возможно, верхушка КПРФ хотела, чтобы он удовлетворился вторым местом. Сам же он возомнил себя крутым политиком. В то же время он понимал, что в этой ипостаси он ничтожество. Тут его и накрыл когнитивный диссонанс, вызвавший в итоге позорную для человека его статуса истерику перед всем Петербургом.  

 



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map