Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему Алексей Навальный больше не призывает народ приходить завтра на митинг?

Почему Алексей Навальный больше не призывает народ приходить завтра на митинг?


30-08-2019, 19:15 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (0) | просмотров: (1 646)

Что-то не слышно стало в интернетном эфире господина Навального, не заметили? Имею ввиду, его обычных истеричных выкриков в стиле «всенамитингсрочна!!!». Вроде и эфир очередной провёл, однако о планируемых на завтра беспорядках – ни гу-гу, только бубнил что-то невразумительное про своё бедственное положение. И ретвиты со странички своей политической воспитанницы Любы Соболь тоже делать не торопится – хотя Люба верещит о завтрашнем дне буквально во всю глотку.

 

Знаете, где «собака зарыта»? Лёше Навальному очень не хочется, чтобы его условный срок по делу «Кировлеса» превратился в реальный отдых на нарах. Поэтому Лёша, как умный дядя, нашёл в законах РФ чудную лазейку. Если грубить с законом и получать административку с непогашенной условкой чаще, чем раз в полгода – загремишь в места не столь отдалённые. Но если полгода сидеть тихо, затем громко булькнуть, схлопотать арест и снова залечь на дно – останешься цел и невредим. Вот Лёша и приноровился.

 

А для того, чтобы хоть как-то поддержать общественный интерес к своим псевдополитическим игрищам, пока прохлаждаешься в обезьяннике или нежишься по курортам заграницы – Навальный сделал «ход конём». Точнее, истеричной бабой по имени Люба Соболь – эта невеликого ума блондиночка, не отягощённая особыми моральными принципами, подошла как нельзя кстати. Во-первых, её вообще не арестуешь: чуть что, она сразу вспоминает о пятилетней дочери, и прикрывается её существованием от органов полиции, как иконой – по российским законам, увы, не посадишь под арест того, у кого есть ребёнок до 14-ти лет, максимум – штраф.

 

Во-вторых, Люба – тётка на редкость беспринципная. Плевать она хотела с высокой колокольни, что будет с теми, кого загребут с её незаконных митингов за провокации. Ну а что? Её политическому «папе Лёше» всю дорогу плевать было – а ей что, нельзя? Она – воспитанница послушная и исполнительная, впитывает все «батины» уроки, как губка.

 

Вот и получается: Лёша не отсвечивает, Любу не арестуешь – кого они завтра запланировали «пустить в расход»? Правильно, тех, кто придёт на незаконную акцию протеста. «Пушечное мясо» шабаша в честь Лёши и Любы. Честно говоря, их даже не особо жалко – бывшие соратники ушлого блогера не один десяток историй уже поведали, как им обещали «всестороннюю юридическую помощь», когда начнутся проблемы с законом – и «прокатили». Не хотят нынешние хомячки-приспешники их слышать, жаждут диссидентских лавров? Как говорится – флаг в руки.



Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map