Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Прокуратура предупредила Соболь об ответственности за призывы на «прогулку» 30 августа

Прокуратура предупредила Соболь об ответственности за призывы на «прогулку» 30 августа


30-08-2019, 17:51 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (880)

Московская прокуратура предупредила юриста ФБК, незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь об ответственности за призывы на несанкционированные акции 31 августа.

Мероприятие не согласовано, за участие в нем и его организацию придется нести ответственность, сообщили в ведомстве, передает «Интерфакс».

Прокуратура напомнила, что призывы идти на шествие «Против политических репрессий» по маршруту от Чистых прудов до Пушкинской площади» распространяются в интернете, в том числе в соцсетях. Время начала акции ведомство не назвало.

Ранее мэрия Москвы отклонила ряд заявок на акции за честные выборы и против политических репрессий, которые планировались на выходные 31 августа и 1 сентября.

Проспект Академика Сахарова, на котором хотели провести одно из мероприятий, будет перекрыт с вечера 30 августа до вечера 1 сентября для проведения праздников. В частности, в 14.00 в субботу там начнется концерт в рамках молодежного фестиваля «PROлето» с участием Ольги Бузовой, «Дискотеки авария», а хедлайнером заявлен Jason Derulo.

29 августа москвичи стали получать SMS с приглашением на этот концерт от имени департамента информационных технологий Москвы (ДИТ). В пресс-службе ДИТ сообщили, что разослать приглашения чиновников попросили в Российском союзе молодежи.

Утром 30 августа ГУ МВД Москвы предостерегло граждан от участия и организации несогласованной акции в пятницу на Хохловской площади. Там студенческие организации пытались согласовать акцию в поддержку арестованных по «делу 27 июля» Егора Жукова и Даниила Конона. В связи с отказом они запланировали там же культурное мероприятие и дискуссию праве студентов на участие в политике.

Популярный блогер Илиас Меркури, известный в том числе своими онлайн-трансляциями с незаконных митингов отметил, что что на опубликованных кадрах «нападения» на Соболь присутствует молодой человек, подозрительно похожий на волонтера из ее штаба, передает Regnum. Меркури считает, что с «нападением» должны разобраться органы, в том числе – выяснить, что это за человек, «который и сторонник, и «оператор» нападения». «Хочу напомнить, что прошлая аналогичная атака сильно пропиарила несистемных кандидатов», – подчеркнул он.

Журналист Юлия Витязева подчеркнула, что «нападение» на Соболь «произошло аккурат под камерой видеонаблюдения» и оперативно оказалось в распоряжении лояльного радикальной оппозиции канала «База». «Лучшего ракурса «нападающие» и придумать не могли!» – добавила она.

В подтверждение своей версии Витязева опубликовала две фотографии: на одной – молодой человек, обозначенный Соболь как «оператор нападения», а на другой – предположительно тот же юноша, участвующий в митинге с «фирменным» плакатом «Любовь Соболь» в руках.

Напомним, работники избиркомов выявили многочисленные «мертвые души» в подписных листах незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму Любови Соболь, Дмитрия Гудкова, Ивана Культнева, Юлии Серебрянской, Константина Лисицы и других. Так, Культнев стал «рекордсменом» по количеству «мертвых душ» – у него в подписных листах нашли 70 умерших человек.

Политолог Олег Матвейчев также комментировал ситуацию с «голодовкой» Соболь и других незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map