Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами

Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами


30-08-2019, 16:13 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (750)

Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами

Недавние незаконные «мирные митинги» в Москве оборачивались массовыми беспорядками. Происшествия обошлись без жертв только благодаря стараниям сотрудников правоохранительных органов. Однако, не смотря на адекватное и лояльное отношение к демонстрантам, некоторые участники нелегальных публичных акций смеют утверждать, что их не правомерно задержали.

 

Во избежание подобных ситуаций росгвардейцы, а также военнослужащие РФ обзаведутся видеорегистраторами. Теперь провокаторы на несанкционированных митингах не смогут заявить, что «я не я и корова не моя».

 

Известно, что «демшиза» организовывала митинги, которые впоследствии оборачивались массовыми беспорядками. Активисты перекрывали, дороги, не стеснялись использовать перцовые баллончики и дымовые шашки, приходили с молотками, ножами, а также кидали в стражу порядка урны, бутылки, фрагменты асфальта. Хотелось бы отметить корректную работу правоохранителей, ведь самой тяжелой травмой стал вывих плеча. Причем у обеспечивавшего безопасность мирного населения росгвардейца, на которого насели сразу несколько провокаторов.

 

Однако либеральные СМИ все равно пытаются выдать желаемое за действительное. Так, они старательно подменяют понятия, искажают факты и выворачивают информацию, чтобы выставить особо агрессивных провокаторов  «жертвами режима и полицейского беспредела».

 

Например, журналистка «Новой газеты» Вера Челищева называет «милым улыбчивым парнем» Самариддина Раджабова, нарушившего два закона РФ. Так, Раджабов проходит по статье 212 часть 2 УК РФ и по 318-й статье часть 1 того же УК РФ. Участник незаконных митингов, провокатор, атаковавший сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей. Однако либералам не важно кто и за что арестован. Главное же, что агрессивный юноша «пишет рэп под ником MarDD», так о нем пишет «Медиазона».

К тому же Челищева утверждает, что доказательств причастности Раджабова нет. Однако это не совсем так. На своей страничке в соц сетях Раджабов прямо признается в содеянном. Причем не только не жалеет о произошедшем, но даже скорее наоборот гордится поступком.

Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами

Также еще одного провокатора Евгения Коваленко прозападные СМИ пытаются выставить «невинной овечкой», которую «прессуют полицейские». Так, 48-летний охранник Коваленко, участвовал в несанкционированном митинге и бросил в стража порядка урну.

Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами

Примечательно, что телеканал «Дождь» в попытках выгородить активиста-дебошира вырезал из своего материала кусок видео, где Коваленко бросает урну. Однако, видеодоказательства преступления Коваленко выложены на YouTube и неопровержимы.

После в ведения видеорегистраторов в снаряжение правоохранителей, ангажированные СМИ не смогут переворачивать информацию с ног на уши. Любое правонарушение провокаторов и агрессоров на митингах будет фиксироваться и доказать причастность того или иного участника массовых беспорядков станет делом пары минут.



Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: оппозиция, либеральные СМИ, Росгвардия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map