Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Любовь Соболь нашла «беспроигрышный вариант»: для организации беспорядков использовать детей

Любовь Соболь нашла «беспроигрышный вариант»: для организации беспорядков использовать детей


30-08-2019, 13:38 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (0) | просмотров: (870)

О моральном облике представителей российской недооппозиции, в частности, Любы Соболь, можно судить по отношению к детям – и к чужим, и к своим собственным. Циничность Любы, надо сказать, просто зашкаливает – с головой окунувшись в организацию незаконной протестной возни, она вспоминает о существовании дочери только тогда, когда наступает момент отвечать за свои бесчинства. Ведь по законам РФ нельзя закрыть в обезьянник того, у кого есть ребёнок до 14-ти лет, максимум – можно влепить штраф. Этим Соболь и пользуется – сутками не появляется дома, играя в псевдополитические игры, но стоит замаячить на горизонте сотрудникам полиции – начинает верещать – «не трогайте меня, у меня есть ребёнок»:

 

Стоит ли ожидать от подобной личности человечного отношения к чужим детям? Думаю, ответ очевиден. Да и за примером далеко ходить не нужно – начинается новый учебный год, на 31 число в Москве намечены праздничные мероприятия по этому поводу. Что же делает Люба? Правильно, пытается попасть «на волну хайпа», истерично призывая в соцсетях к организации беспорядков в столице именно 31 числа. Ей вторят и знаменитые антироссийские рупоры пропаганды – «Эхо Москвы», «Дождь», «Новая газета» и т.д.

 

Что примечательно - для пущего эффекта Люба решила не просто подбивать школотронов на незаконные действия, но делать это руками тех, кто более близок к ним по возрасту и развитию. Например, с помощью недалёкой, но, как и Люба, обожающей шумиху вокруг собственной персоны девочки Оли Мисик.

 

Оля стала для Любы настоящей находкой: полуинвалид-заика, стоящая, потупив глазки, перед отрядом ОМОНа с книжкой конституции в руках – разве можно придумать ещё более удачную иллюстрацию «кровавого путинского режима» для западных СМИ? Да, Оля, конечно, особым умом не отличается  и периодически по недомыслию «сливает» всю спланированность и циничность своих действий в соцсетях. Но пользы Любе от неё гораздо больше: импульсивностью и неадекватностью при всём своём ангельском внешнем виде она помогает Соболь привлечь внимание к беспорядкам «целевой аудитории» - школьников и студентов.

 

А теперь представим на минутку – что будет, если навальнистам всё-таки удастся руками Оли Мисик и ей подобных персонажей  вытащить на завтрашние «прогулки по Москве» толпу школьников? Пубертатные подростки, «правильным» образом настроенные, способны на довольно отчаянные поступки. Полиции всё-таки придётся реагировать на провокации с их стороны – значит, будут задержания. Что и требуется Любе Соболь для выгодных кадров в СМИ и криков в стиле «посмотрите, кровавый режим крутит руки детям перед 1 сентября».

 

И ведь саму Любу опять никто не тронет – «у неё же ребёнок». Да. Где-то там, далеко, с кем-то – но неважно, главное же, что у неё есть «паспорт с отметкой».



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Навальный, выборы в Москве, оппозиция, любовь соболь
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map