Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Банда Навального травит вчерашних «жертв режима» за то, что они начали признаваться

Банда Навального травит вчерашних «жертв режима» за то, что они начали признаваться


28-08-2019, 16:29 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 651)

Банда Навального травит вчерашних «жертв режима» за то, что они начали признаваться

 

Активисты, задержанные на незаконном митинге 27 июля, начали осознавать, что организаторам антироссийских акций на них плевать – «жертвы режима» нужны были только в качестве инфоповода. Сейчас провокаторы и подстрекатели снова ищут тех, кого можно пустить в расход.

 

Четверо задержанных по уголовному делу о массовых беспорядках уже признали вину и стали работать со следствием. Данила Беглец и Иван Подкопаев, применившие насилие по отношению к росгвардейцам,  признали свою вину по статье 318 УК РФ. Парни явно не готовы мотать срок, пока организаторы митингов снимают сливки с протестов и получают нехилые дивиденды. Отметим, что сами зачинщики (Навальный, Соболь и другие) частенько просто сливаются с митингов, чтобы не попасть под уголовку.

 

Недавно дизайнер Артемий Лебедев пояснил, что последователи Навального – в основном либо бездельники, которые ничего не умеют делать, либо подростки, которым нужен адреналин и «движуха».

Протестун  Данила Беглец вообще оказался уроженцем Молдавии, получившим гражданство пару лет назад. «Уставший от режима» 26-ти летний парень сначала врал, что хотел передать полицейским наушники и случайно коснулся одного из них, но затем Данила понял, что не отвертится, и никакой ФБК Навального ему не поможет.

 

 И тут «жертва» руками навальнистов превратилась в «слабака» - еще вчера либшиза собирала Даниле деньги и вышибала слезу, а уже сегодня тамошние боты травят парня во всех соцсетях.

 

Другой задержанный, Иван Подкопаев, тоже признал свою вину. Отслужив в армии, молодой человек работал библиотекарем и нигде не учился, вероятно, ожидая, что все придет само. И вот тихий библиотекарь уже распыляет в лицо Росгвардии газовый баллончик, в результате чего полицейские получили ожоги слизистой.   А ведь недавно либеральное СМИ «Новая газета» писало жалостливые статьи про мирного и спокойного Ивана, который не обидит и мухи. После признания вины, Подкопаева, как и Беглеца, стала травить либеральная тусовка.

 

«Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье», - а вот заявление Сергея Фомина, координировавшего толпу 27 июля. Напомним, этот тот самый мамкин оппозиционер, что прикрывался грудным ребенком и пришел в полицию за ручку с родительницей.

 

Разумеется, Навальный и его шайка подобным образом отнесутся и к остальным задержанным, ведь для новых митингов либшизе понадобится «свежее мясо».  Конец очевиден – организаторы, отчитавшись перед западными боссами, укатят отдыхать на моря, а те, кто «боролся за идеалы» продажных оппозиционеров укатят на нары.



Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: навальный, митинг, арест
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map