Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Болтон поехал в Киев из-за страха проиграть Китаю на великой распродаже Украины – Стариков

» Болтон поехал в Киев из-за страха проиграть Китаю на великой распродаже Украины – Стариков
27-08-2019, 18:32 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 009)

Болтон поехал в Киев из-за страха проиграть Китаю на великой распродаже Украины – Стариков

Болтон поехал в Киев из-за страха проиграть Китаю на великой распродаже Украины – Стариков

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон прибыл с визитом в Киев. Об этом сообщает американское посольство на Украине в Twitter.  

 «Мы рады снова приветствовать советника по национальной безопасности Болтона в Киеве!» – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что Болтон находится в Киеве, чтобы «подчеркнуть поддержку Соединенными Штатами суверенитета, территориальной целостности и евроатлантического пути Украины».

Болтон анонсировал свой визит

Ранее Болтон написал на своей странице в Twitter, что намерен посетить Киев и в рамках этой поездки встретиться с некоторыми партнерами Соединенных Штатов. Также он планирует принять участие в конференции по вопросам безопасности. Американский представитель добавил, что его визит состоится в рамках «поддержки усилий президента Украины Владимира Зеленского по проведению реформ и его курса по укреплению и процветанию Украины».

Однако иностранные СМИ утверждают, что есть еще одна причина, по которой Болтон едет на Украину. В частности, 23 августа газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в администрации США писала, что миссия Болтона – не допустить приобретение китайской компанией Skyrizon Aircraft единственного на Украине производителя авиационных двигателей – «Мотор Сич».

В Киев едет ревизор

В беседе с корреспондентом издания «ПолитРоссия» общественный деятель, политолог, публицист Николай Стариков согласился с американскими СМИ. Эксперт считает, что миссия Болтона – остановить глобальную распродажу, которую устроили США для себя, но не для Китая.

«Я думаю, что столь неожиданная поездка высокопоставленного американского чиновника на Украину вызвано двумя причинами. Первая причина это, безусловно, препятствование интересам Китая на территории Украины. Дело в том, что Украина благодаря так называемым реформам, которые начал (экс-президент –ред.) Петр Порошенко, а теперь будет продолжать (действующий глава государства. –ред. ) Владимир Зеленский, превратилась в зону глобальной распродажи, распродажи всего: политического суверенитета, человеческих ресурсов, леса, теперь еще и земли. Ну, конечно, идет распродажа и оставшихся от Советского Союза технологий», – отметил политолог.

Стариков добавил, что Китай, являясь прагматичным государством, намерен воспользоваться слабостью Украины.

«Потому что там есть то, что можно приобрести по дешевке. Это вызывает обеспокоенность у Вашингтона, который вовсе не для всех устроил эту глобальную украинскую распродажу. Поэтому давайте внимательно следить за дальнейшей судьбой украинских предприятий, которыми заинтересовался Китай. Думаю, что мнение американцев будет учтено киевскими властями и там произойдут «волшебные» изменения в ходе распродажи, то бишь приватизации и перехода технологий, собственности из одних рук в другие», – отметил собеседник издания.

Второй причиной для столь внезапного визита является, по мнению политолога, проверка дел на Украине.

«Что называется инспекционная поездка.  Посмотреть, как идут дела»,  – отметил эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, почему Болтон лжет, обвиняя Россию в краже военных технологий.

Автор: Марина Гончарова



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map