Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ковалеву, давшую показания против Соболь, преследуют злоумышленники – совпадение или нет?

» Ковалеву, давшую показания против Соболь, преследуют злоумышленники – совпадение или нет?
25-08-2019, 18:39 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 893)

Недавно давшая показания против «юриста-расследователя» так называемого ФБК Любови Соболь Екатерина Коваленко всерьез опасается за себя и жизни членов своей семьи. Еще бы ведь неизвестные в ночь с субботы на воскресенье вломились к ней в подъезд и самым вандальским образом изуродовали дверь ее квартиры краской.

 

Коваленко уже обратилась в полицию и в Федеральное агентство новостей, которое ранее давало обещание защищать людей от преследования ФБК.

К сожалению, есть все основания полагать, что именно ФБК стоит за преследованием и травлей юриста Ковалевой, которая не так уж и давно была соратницей Соболь. Дело в том, что именно она помогала Соболь составлять коллективный иск в суд по факту отравления детсадовцев и школьников столицы.

 

Известно, что в декабре 2018 года в Москве произошел ряд заболеваний в детских учебных учреждениях, который ОПГ Навального тут же попыталась использовать в своих целях. Любовь Соболь вознамерилась пропиарить на детских страданиях свои политические амбиции, а Фонд борьбы с коррупцией, вполне логично, решил немного подчистить кошелек известного петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. «Антикоррупционеры» предложили бизнесмену «заплатить за молчание», однако Пригожин не растерялся и отказался платить рэкетирам. Оно и понятно, ведь было доказано, что ни делец из Северной столицы, ни принадлежащая ему кейтеринговая компания «Конкорд» не причастны к детским заболеваниям.

 

Однако коллективный акт не долго пробыл таковым. Вскоре люди начали понимать, что ФБК их одурачили, и начали забирать свои заявления. Екатерина Ковалева также забрала свое заявление, разочаровавшись в «юристе-расследователе» Любови Соболь. Более того, Ковалева пошла дальше и поведала общественности о закулисье, о том, как люди «по бумажке» давали интервью Соболь, когда ФБК вел «расследование» по факту заболеваний.

 

После этого и началась травля несчастной женщины. Ковалеву несколько раз останавливали люди на автомобилях и неприкрыто угрожали, грубо требовали замолчать. После испохабили дверь в квартиру, измазав ее экскрементами. После того как 15 августа Ковалева дала еще одно интервью в ход пустили краску.

Сложно сказать, как скоро ФБК перейдет к силовым методам решения проблемы с «нежелательным свидетелем», но то, что попытки будут сомневаться не приходится. Не просто же так Алексей Навальный сформировал в ФБК структуру, состоящую из «быков», готовых по приказу «кошмарить» неудобных скандальному блогеру и его ОПГ граждан. А за примерами далеко ходить не приходится. Достаточно вспомнить Нюту Федермессер, которую преследованиями и травлей довели до самоотстранения от избирательной кампании.



Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: оппозиция, соболь, Навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map