Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Поднятый в Донецке флаг России вызвал негодование в Киеве

Поднятый в Донецке флаг России вызвал негодование в Киеве


24-08-2019, 16:09 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (924)

Поднятый в Донецке флаг России вызвал негодование в Киеве

Власти Донецкой народной республики приняли решение о подключении ДНР к празднованию в России Дня государственного флага.
В знак благодарности со стороны жителей Донбасса в адрес России за оказываемую помощь и поддержку было решено поднять над центральной площадью и в других районах Донецка российский триколор. Он будет развеваться над площадью Ленина весь день – до момента окончания российского государственного праздника.

Поднятый в Донецке флаг России вызвал негодование в Киеве



По словам главы ДНР Дениса Пушилина, российский флаг является символом борьбы против киевского режима, который (режим) пытался в Донецке насаждать чуждые местным жителям законы и порядки.

Денис Пушилин:

Этот флаг для нас – символ борьбы, символ свободы, символ победы и воссоединения с Россией.

На Украине не смогли оставить это событие без комментариев. Радикалов и представителей властей и СМИ захлестнула волна эмоций и негодования.

В украинской блогосфере тут же призвали «прекратить любые переговоры и приступить к освобождению Донецка». Особенно радикальные представители украинских элит уже требуют от президента Владимира Зеленского «мобилизации сил и средств». Также в Киеве заявили, что в связи со «случившимся», необходимо созвать заседание Совета безопасности ООН. Судя по всему, в Киеве забывают, что Украина не имеет права созывать такие заседания по той простой причине, что членом Совбеза Организации Объединённых Наций не является.



Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится24




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (25 августа 2019 09:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2711
    Рейтинг поста:
    -1
    Население Донбасса и Крыма - я считаю нашими пусть и виртуальными братьями, а население самой Украины - нет. Они были нам братьями 30 - 40 лет назад и более, а сейчас - нет. У нас нет одинакового понимания прошлого, общих героев, общих устремлений, близского или общего направление внешней политики и т.д. Что у нас общего "братского" с большинством народа Украины? В прошлом - да было, но они уже и это отрицают, наше общее прошлое, а в сегодняшнем? Кого мне считать братьями на Украине - тех, кто сносит памятники нашим общим героям прошлого, тех, кто установил себе героями Мазему, Бандеру, Шухевича и прочих националистов, тех, кто убивает людей на Донбассе, тех, кто ходит рядами и колоннами на маршах найионалистов и фашистов, тех, кто молчаливо подтворствует всем выше перечисленным и голосвует за вступление в НАТО? Кого мне считать "братским" народом на Украине? Или надо жить прошлым и не замечать настоящено, жить в мире иллюзий давно минувших дней? Украинский народ выбрал себе иной путь развития - хороший или плохой - не мне судить, но этот путь в корне отличается от того пути, по которому идет Россия. Так с какого перепугу я должен продолжать считать для себя народ Украины братским народом?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map