Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Врут и не краснеют: «Дождь» и «Новая газета» пытаются сделать из преступника жертву

» Врут и не краснеют: «Дождь» и «Новая газета» пытаются сделать из преступника жертву
24-08-2019, 12:30 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (272)

Врут и не краснеют: «Дождь» и «Новая газета» пытаются сделать из преступника жертву

 

Некоторые недобросовестные и антироссийские СМИ, путем обмана читателей, хотят представить дебошира, бросившего урну в полицейского, в положительном свете.

 

Недавно в агрегаторе «Яндекс. Новости» был опубликован сюжет: «Напавшего на омоновца участника митинга в Москве оставили под стражей». В нем сказано, что суд признал законным заключение под стражу Евгения Коваленко, применившего насилие по отношению к омоновцу на незаконном митинге 27 июля в Москве. Коваленко был арестован сроком на 2 месяца.

 

Новость сразу стала «лакомым кусочком» для антироссийских СМИ «Дождь» и «Новой газеты» - сотрудники «Дождя» опубликовали материал, в котором перевернули все с ног на голову. Они заявили, что Коваленко не нападал на полицейских, а якобы пытался удержать их от задержаний. По информации от сотрудников либерального СМИ, Коваленко метал пустую мусорную корзину, однако на видео видно, как из нее вылетает содержимое при броске.

 

Похожий вброс выпустила позже «Новая газета», при этом не постеснялась поставить под сомнение сам факт того, что Коваленко бросал урну. Получается, что Коваленко хотят выставить чуть ли не жертвой, хотя видеозапись говорит об обратном. Этот факт подтвердил даже адвокат обвиняемого. А вот «Новая газета» считает возможным публиковать любую информацию, даже если она противоречит достоверным данным.

 

Многие СМИ, голословно провозгласившие себя «либеральными», не знакомы с понятиями журналистская этика и объективность. В этом особо отличились прозападные СМИ, которые лишь отрабатывают деньги хозяев, среди которых Конгресс США, структуры миллиардера Джорджа Сороса и другие прочие. Такие издания напишут любую нелепицу, лишь бы она отвечала интересам их заказчиков.

Продажные либеральные СМИ продвигают на всех площадках и в социальных сетях антироссийскую позицию, попутно удаляя неудобные комментария и мнения. Среди них - The Bell, The Insider, «Настоящее время»«Медиазона»«Новая газета»RTVI«Сноб»«Эхо Москвы»«Дождь», «Радио Свобода», «Деловой Петербург», Meduza, «Росбалт» и Republic.

 

Федеральное Агентство Новостей (ФАН) создало рубрику «ФАН разъясняет» для анализа работы антироссийских СМИ. Читатели могут получать объективную информацию из разных источников, и при этом свободно обмениваться мнениями.



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: дождь, новая газета, заказуха
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map