Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Яблоко от яблони: как семья помогла Соболь стать мошенницей

» Яблоко от яблони: как семья помогла Соболь стать мошенницей
23-08-2019, 16:43 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (724)

 Яблоко от яблони: как семья помогла Соболь стать мошенницей

 

10 августа в т.н. Фонде по борьбе с коррупцией Алексея Навального СОБР провели обыск, в ходе которого была изъята техника, в том числе оборудование для трансляций из резервной студии YouTube-канала «Навальный Live». Напомним, канал блогера Навального освещал незаконные митинги 27 июля и 3 августа, а также активно продвигал и «раскручивал»  аферистку Любовь Соболь.

Сейчас же мошенница пытается хайпануть и заработать денег, вымогая у доверчивых граждан деньги на якобы восстановление изъятой техники.

 

 Яблоко от яблони: как семья помогла Соболь стать мошенницей

 

Шарлатанка Соболь построила на скандалах и черном пиаре всю свою предвыборную кампанию. Так, само выдвижение протеже Навального сопровождалось фейками, вбросами и клеветой.

 

Чтобы понять, как Люба стала той, кто она есть, нужно вспомнить про семью, в которой росла будущая навальнистка.

 

Дедом Соболь был Андрей Феденев – власовец и предатель, принявший сторону нацистов во Второй Мировой войне. Он участвовал в карательных операциях и был осужден за расправу над своим народом.  Соболь, естественно, скрывает этот факт своей биографии.

Отец Любы – Эдуард Феденев – аферист и мошенник в банковской сфере. Он проводил аудит банков, находящихся на пороге банкротства, и за откаты давал им положительные заключения. Эдуард Феденев обворовал страну на 57 млрд рублей.

 

Родной брат Соболь – Григорий Мусатов – активист Евромайдана на Украине. Этот кровожадный радикал призывал бросать коктейли Молотова на площади в Киеве, то же самое он желает устроить и в Москве.

 

Важно отметить, что Люба также призывала людей выходить на незаконные митинги и провоцировала столкновения с полицией. Вероятно, они вместе с братом занимаются похожим делом, только в разных странах.  Достаточно посмотреть на высказывания Григория Мусатова, чтобы понять – этот человек хочет крови.

 

 Яблоко от яблони: как семья помогла Соболь стать мошенницей

 

Муж навальнистки Сергей Мохов тоже не далеко ушел – потенциальный уголовник и убежденный некрофил продвигает интересы «кладбищенской мафии» на Ваганьковском кладбище. Например, у правоохранительных органов есть фотографии встречи Мохова с рекетиром Юрием Маниловым, который с криминальным авторитетом Марком Мильготиным в 2012 голу был обвинен в вымогательстве.

Свою родную дочь Мирославу Соболь использует исключительно как предлог для избегания арестов. Люба вспоминает о ней только тогда, когда над ней висит угроза быть посаженной в тюрьму. По данным соседей, в доме Соболь частенько бывают скандалы, где слышен детский плач и звуки падающей мебели.

 Яблоко от яблони: как семья помогла Соболь стать мошенницей

 

Ясно, что с такой наследственностью Соболь просто не могла вырасти приличным человеком.

 

В доказательство тому можно привести поступки Соболь. В преддверии своей предвыборной кампании навальнистка организовала фейковое расследование, чтобы привлечь к себе внимание общественности.

Так, героиня лживого видеоролика ФБК Наталья Шилова призналась, что Соболь обещала заплатить ей, если женщина расскажет на камеру о якобы массовых нарушениях санитарных норм на столичных комбинатах соцпитания. Наталья пошла на сделку и оговорила компанию «Конкорд», чтобы вылечить больного сына, однако аферистка Соболь просто кинула Наталью. Также навальнистка пыталась втянуть в свою грязную игру мать одного из пострадавших детей – Екатерину Ковалеву. Женщина отказалась быть подельницей шайки Навального, за что подверглась нападкам ФБК.

 

Во время предвыборной в гонки в Мосгордуму, Соболь затравила свою конкурентку Нюту Федермессер, в результате чего последняя сняла кандидатуру с выборов.

 

В ходе сбора подписей скандальная блондинка сдала в Мосгоризбирком документы, в которых автографы оставили уже умершие люди, из-за чего ей было отказано в регистрации. Сей факт Соболь использовала, чтобы выдать себя за «жертву режима» и устроить массовые беспорядки в Москве, во время которых она и ее подельники неплохо заработали. ТГ-канал «Люди и звери» писал, что на биткоин-кошелек Соболь поступают деньги, но ссылок на него нигде нет, включая официальный сайт предвыборной кампании.

 

Помимо всего вышеперечисленного, Соболь и другие навальнисты регулярно клянчат  у своих подписчиков донаты на якобы оппозиционную деятельность, однако куда идут деньги доверчивых граждан – неизвестно, ведь никаких отчетов ФБК не предоставляет.

Примечательно, что скандалы и аферы так и не помогли Любе добиться места в Мосгордуме – москвичи уже давно раскусили шарлатанку, а приверженцев ФБК остается все меньше.



Рейтинг публикации:

Нравится17




Ключевые теги: соболь, биография, Навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map